Знакомьтесь, кот Павла Воли — Бумер и другие звездные МУРлыки (Часть 2)

01.02.2016  —  Автор:

Недавно, в первой части нашей подборки звездных котов, вы имели возможность познакомиться с пушистыми питомцами Карла Лагерфельда, Тейлор Свифт, Диты фон Тиз и красавчика Иена Сомерхолдера. Время пришло представить вашему вниманию следующих звездных МУРлык и их хозяев.

Кэти Перри и ее кошки Красти и Китти Пурри

Певица мечтает стать в следующей жизни кошкой, надевает на концерты кошачьи наряды и наслаждается общением с двумя своими питомицами – Китти Пурри (дословный перевод – что-то вроде «Кошки-Мурлыки») и Красти.

Кэти Перри
Источник: fastcult.ru

Полосатая Китти снимается в клипах певицы и ездит с ней на гастроли. Кошка даже вдохновила Кэти на создание собственного парфюма «Purr» («МУРр») с крышкой флакона в виде кошачьей головы. А серо-белая кошечка Красти поучаствовала в создании следующего аромата певицы — «Meow» («Мяу»).

Кэти Перри
Источник: instagram.com

Майли Сайрус

Майли Сайрус известна своей любовью к животным – то собачку заведет, то поросенка. Но недавно у скандальной певицы появилось собственное пушистое облачко – белоснежный котенок по кличке Шанти Ом.

Майли Сайрус
Источник: instagram.com

Первое слово в имени персидского котика переводится как «мир», и Майли постаралась, чтобы ее питомец стал известным уж точно во всем мире. Он имеет все шансы стать звездой Instagram – у его личной страницы @shantiombb уже почти 130 тысяч подписчиков. Очаровашка Шанти живет по-королевски: своя комната, три кроватки на выбор, сотни игрушек и личная ванная.

Павел Воля и кот Бумер

У Павла Воли из Comedy Club дома живет мега-кот больших размеров породы мейн-кун. Огромный черный котяра по кличке Бумер по словам комика весит не меньше 20 килограмм и съедает корма больше, чем сам Павел в студенческие годы.

Павел Воля
Источник: instagram.com

Конечно же, артист преувеличивает – коты этой породы в среднем весят 10-12 килограмм, а гигантским Бумер смотрится на фоне щуплого юмориста. В размерах кота есть и свои плюсы, шутит Павел – Бумер никогда не нагадит в обувь, поскольку просто не поместится в нее.

Павел Воля
Источник: instagram.com

Виктория Боня и кот Султан

У звезды и телеведущей Виктории Бони жил котик за 10 тысяч евро. Кот экзотической породы саванна был не первым ее питомцем. У них с гражданским мужем Алексом уже жила кошечка Луна, и только рядом с ней мог спокойно засыпать любимый Виктории. Но кошка погибла, и пара сразу же принялась искать ей замену. Трехмесячный экзотический красавец сразу же покорил сердца Виктории и ее фанатов.

Даже кличку выбирали всем миром. Варианты назвать котика Кеш (столько денег-то отдали) или Шумахер (и до Шухера можно сократить из-за игривого характера) не прижились. Экзотического котика назвали Султаном, но вскоре его пришлось отдать из-за аллергии бойфренда Виктории.

Виктория Боня
Источник: instagram.com
Знакомьтесь, кот Павла Воли — Бумер и другие звездные МУРлыки (Часть 2) обновлено: Январь 31, 2016 автором: Татьяна Синькевич

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

  • мейн-кун это моя мечта) большая такая мечта)))

    01.02.2016 в 19:12

Комментарии закрыты.

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!