Знакомьтесь, кот Павла Воли – Бумер и другие звездные МУРлыки (Часть 2)

Недавно, в первой части нашей подборки звездных котов, вы имели возможность познакомиться с пушистыми питомцами Карла Лагерфельда, Тейлор Свифт, Диты фон Тиз и красавчика Иена Сомерхолдера. Время пришло представить вашему вниманию следующих звездных МУРлык и их хозяев.

Кэти Перри и ее кошки Красти и Китти Пурри

Певица мечтает стать в следующей жизни кошкой, надевает на концерты кошачьи наряды и наслаждается общением с двумя своими питомицами – Китти Пурри (дословный перевод – что-то вроде «Кошки-Мурлыки») и Красти.

Кэти Перри
Источник: fastcult.ru

Полосатая Китти снимается в клипах певицы и ездит с ней на гастроли. Кошка даже вдохновила Кэти на создание собственного парфюма «Purr» («МУРр») с крышкой флакона в виде кошачьей головы. А серо-белая кошечка Красти поучаствовала в создании следующего аромата певицы — «Meow» («Мяу»).

Кэти Перри
Источник: instagram.com

Майли Сайрус

Майли Сайрус известна своей любовью к животным – то собачку заведет, то поросенка. Но недавно у скандальной певицы появилось собственное пушистое облачко – белоснежный котенок по кличке Шанти Ом.

Майли Сайрус
Источник: instagram.com

Первое слово в имени персидского котика переводится как «мир», и Майли постаралась, чтобы ее питомец стал известным уж точно во всем мире. Он имеет все шансы стать звездой Instagram – у его личной страницы @shantiombb уже почти 130 тысяч подписчиков. Очаровашка Шанти живет по-королевски: своя комната, три кроватки на выбор, сотни игрушек и личная ванная.

?Skyping?

A post shared by Shanti Om Bb (@shantiombb) on

Павел Воля и кот Бумер

У Павла Воли из Comedy Club дома живет мега-кот больших размеров породы мейн-кун. Огромный черный котяра по кличке Бумер по словам комика весит не меньше 20 килограмм и съедает корма больше, чем сам Павел в студенческие годы.

Павел Воля
Источник: instagram.com

Конечно же, артист преувеличивает – коты этой породы в среднем весят 10-12 килограмм, а гигантским Бумер смотрится на фоне щуплого юмориста. В размерах кота есть и свои плюсы, шутит Павел – Бумер никогда не нагадит в обувь, поскольку просто не поместится в нее.

Павел Воля
Источник: instagram.com

Виктория Боня и кот Султан

У звезды и телеведущей Виктории Бони жил котик за 10 тысяч евро. Кот экзотической породы саванна был не первым ее питомцем. У них с гражданским мужем Алексом уже жила кошечка Луна, и только рядом с ней мог спокойно засыпать любимый Виктории. Но кошка погибла, и пара сразу же принялась искать ей замену. Трехмесячный экзотический красавец сразу же покорил сердца Виктории и ее фанатов.

Даже кличку выбирали всем миром. Варианты назвать котика Кеш (столько денег-то отдали) или Шумахер (и до Шухера можно сократить из-за игривого характера) не прижились. Экзотического котика назвали Султаном, но вскоре его пришлось отдать из-за аллергии бойфренда Виктории.

Виктория Боня
Источник: instagram.com

Читать комментарии 1

  1. мейн-кун это моя мечта) большая такая мечта)))

Комментарии отключены.

Знакомьтесь, кот Павла Воли – Бумер и другие звездные МУРлыки (Часть 2)

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.