Читатели думают что это:

Питомцы знаменитостей: сколько горничных у кошки Лагерфельда и другие факты

Знаменитости тоже люди, и многие из них не смогли устоять перед очарованием пушистых МУРлык. Интересно, какие они — коты и кошки «звёзд»? Вряд ли их поведение зависит от социального статуса хозяина. Эти умные животные гуляют сами по себе, и свою любовь за банку элитного корма или роскошный домик не подарят. Итак, представляем знаменитостей-«кошатников» и их питомцев.

Карл Лагерфельд и кошка Шупетт

Дизайнер Карл Лагерфельд заработал достаточно денег, чтобы ни в чем себе не отказывать. Но его кошка Шупетт (Choupette) может смело претендовать на звание самого избалованного питомца в мире. У пушистой красотки бирманской породы есть свои личные горничные, iPad в качестве игрушки и личная страница в Twitter.

Питомцы знаменитостей
Источник: ridus.ru

В ее честь знаменитый Кутюрье создал коллекцию модной одежды. Кошечка снимается для глянцевых журналов, а в 2015 году она стала звездой календаря автомобильной марки Opel.

Питомцы знаменитостей
Источник: kulturologia.ru

Тейлор Свифт и ее кошки Оливия и Мередит

Тейлор Свифт сама себя назвала «кошачьей леди» и имеет на это полное право. Она известна своей любовью к кошкам и не расстается со своими любимицами. У актрисы живут две «девочки» породы скоттиш фолд (шотландская вислоухая): белоснежная Оливия Бенсон и серенькая Мередит Грей.

Питомцы знаменитостей
Источник: twitter.com

Со своей беленькой кошечкой Тейлор Свифт часто ходит погулять, причем носит подружку не в переноске или специальной сумке, а просто на руках – она уверяет, что так Оливии удобнее и спокойнее. Вместе они смотрятся очень гармонично – две гламурные блондинки.

I, Dr. Grey, can confirm that I am in fact, allergic to joy.

A post shared by Meredith Swift (@meredithswift) on

Дита фон Тиз и кот Алистер

Утонченная Дита фон Тиз выбрала питомца в своем стиле – породистого и изысканного. Ее кот породы девон-рекс носит респектабельную кличку Алистер.

Питомцы знаменитостей
Источник: instagram.com

Красавец с голубыми глазами и кудрявой шерстью настолько нравится Дите, что она завела для него аккаунт в Instagram и делится там снимками своего кота. У него, как и положено питомцу королевы бурлеска, роскошный домик и переноска от Louis Vuitton, но все же Алистер предпочитает спать в постели Диты. Что ж, его можно понять.

Питомцы знаменитостей
Источник: instagram.com

Иен Сомерхолдер и кот Моук

Звезда «Дневников вампира» на экране зловещ и брутален, но на снимках в обнимку со своим котом Моуком Иен смотрится просто очаровательно. Отъявленным кошатником актера не назовешь – у него дома живут 6 собак. Но перед рыжим котиком «киношный вампир» не устоял.

Питомцы знаменитостей
Источник: instagram.com

Он настолько привязался к своему пушистому питомцу, что  даже на съемки журнала «People» пришел с котом. Вместо фотосессии о самых сексуальных мужчинах получилась «мимишная» фотоистория «Очаровашки Иен и Моук». А еще в одном из своих интервью актер признался, что его никогда не заинтересует женщина, которая не любит котов.

Питомцы знаменитостей
Источник: dnevniki-vampira.org

Вот такие они кошки знаменитостей – живут в роскоши и на виду у всего мира, но остаются независимыми как и все МУРлыки.

Продолжение следует…


Питомцы знаменитостей: сколько горничных у кошки Лагерфельда и другие факты

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.