Питомцы знаменитостей: сколько горничных у кошки Лагерфельда и другие факты

  (17 фото)
28.01.2016  —  Автор:

Знаменитости тоже люди, и многие из них не смогли устоять перед очарованием пушистых МУРлык. Интересно, какие они — коты и кошки «звёзд»? Вряд ли их поведение зависит от социального статуса хозяина. Эти умные животные гуляют сами по себе, и свою любовь за банку элитного корма или роскошный домик не подарят. Итак, представляем знаменитостей-«кошатников» и их питомцев.

Карл Лагерфельд и кошка Шупетт

Дизайнер Карл Лагерфельд заработал достаточно денег, чтобы ни в чем себе не отказывать. Но его кошка Шупетт (Choupette) может смело претендовать на звание самого избалованного питомца в мире. У пушистой красотки бирманской породы есть свои личные горничные, iPad в качестве игрушки и личная страница в Twitter.

Питомцы знаменитостей
Источник: ridus.ru

В ее честь знаменитый Кутюрье создал коллекцию модной одежды. Кошечка снимается для глянцевых журналов, а в 2015 году она стала звездой календаря автомобильной марки Opel.

Реклама
Питомцы знаменитостей
Источник: kulturologia.ru

Тейлор Свифт и ее кошки Оливия и Мередит

Тейлор Свифт сама себя назвала «кошачьей леди» и имеет на это полное право. Она известна своей любовью к кошкам и не расстается со своими любимицами. У актрисы живут две «девочки» породы скоттиш фолд (шотландская вислоухая): белоснежная Оливия Бенсон и серенькая Мередит Грей.

Питомцы знаменитостей
Источник: twitter.com

Со своей беленькой кошечкой Тейлор Свифт часто ходит погулять, причем носит подружку не в переноске или специальной сумке, а просто на руках – она уверяет, что так Оливии удобнее и спокойнее. Вместе они смотрятся очень гармонично – две гламурные блондинки.

Дита фон Тиз и кот Алистер

Утонченная Дита фон Тиз выбрала питомца в своем стиле – породистого и изысканного. Ее кот породы девон-рекс носит респектабельную кличку Алистер.

Питомцы знаменитостей
Источник: instagram.com

Красавец с голубыми глазами и кудрявой шерстью настолько нравится Дите, что она завела для него аккаунт в Instagram и делится там снимками своего кота. У него, как и положено питомцу королевы бурлеска, роскошный домик и переноска от Louis Vuitton, но все же Алистер предпочитает спать в постели Диты. Что ж, его можно понять.

Питомцы знаменитостей
Источник: instagram.com

Иен Сомерхолдер и кот Моук

Звезда «Дневников вампира» на экране зловещ и брутален, но на снимках в обнимку со своим котом Моуком Иен смотрится просто очаровательно. Отъявленным кошатником актера не назовешь – у него дома живут 6 собак. Но перед рыжим котиком «киношный вампир» не устоял.

Питомцы знаменитостей
Источник: instagram.com

Он настолько привязался к своему пушистому питомцу, что  даже на съемки журнала «People» пришел с котом. Вместо фотосессии о самых сексуальных мужчинах получилась «мимишная» фотоистория «Очаровашки Иен и Моук». А еще в одном из своих интервью актер признался, что его никогда не заинтересует женщина, которая не любит котов.

Питомцы знаменитостей
Источник: dnevniki-vampira.org

Вот такие они кошки знаменитостей – живут в роскоши и на виду у всего мира, но остаются независимыми как и все МУРлыки.

Продолжение следует…

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Загрузка...
Больше позитива!