Читатели думают что это:

“Для меня все дети важны!” Собака вскармливает своим молоком 9-рых щенков и… котенка!

В июне прошлого года собаку-девочку по кличке Пиратка обнаружили в городе Мичиган. Там, в одном доме ютилось 98 песиков и 3 котика!

Зайти в помещение можно было только в защитных костюмах и масках, все было покрыто фекалиями и мочой, в том числе и животные. Паразиты, блохи, инфекции расплодились до критического количества.

Всех собак и котов распределили по приютам. Пиратка попала под опеку волонтера Габи Ваннини. Девушка участвовала в спасательной операции. Ей приглянулась маленькая собачка с большими добрыми глазами, и она решила забрать ее себе.

Габи занимается передержкой маленьких брошенок – котят и щенков. Малыши попадают к ней разными способами: некоторых она находит сама, других ей отдают переполненные приюты.

Габи присматривает и ухаживает за малютками, ведь в таком возрасте им нужно особое внимание. После того как крохи набираются сил, девушка отдает их в приют или на усыновление.

Когда в доме появилась Пиратка – все изменилось! Собака взяла на себя ответственность и начала заботиться о щенках!

У самой собаки на момент спасения было двое деток. Когда они подросли, их отдали в добрые руки, но, видимо, материнский инстинкт никуда не пропал – и Пиратка с удовольствием становилась мамой снова и снова.

Все началось, когда Габи принесла домой двух щенков. Волонтер покормила их смесью из бутылочки, а потом решила уложить спать рядом с Пираткой, чтобы та согрела их своим теплом.

Но, произошло невероятное – у собаки пошло молоко! И это при том, что грудью она не кормила уже больше года!

Это были первые воспитанники Пиратки. После этих двух крошек ей удалось вскормить еще 9 щенков с разными перерывами во времени!

Сейчас мама-песик заботится сразу о трех малышах и буквально на днях к ним присоединился очень интересный гость.

Габи нашла на улице недельного, тощего, перепуганного котенка, и, конечно же, забрала его. На пушистике было столько блох, что они не стеснялись ползать прямо по его носу и глазам.

Небулу (так назвала котенка волонтер) сразу устроили несколько приемов ванны со специальным шампунем от паразитов.

А потом наступило время кормления. Сначала Габи взяла бутылочку, а потом подумала, что, возможно, Пиратка смилуется и над этим ребеночком.

И только представьте, Пиратка абсолютно спокойно приняла котенка – начала кормить его молоком и вылизывать шерстку!

Девушка не могла оторвать глаз от такого милого зрелища, но потом забеспокоилась, как к такому братику отнесутся трое щенков, ведь они были крупнее и старше.

Но все животные в доме Габи обладали превосходным характером, и щенки с первого взгляда полюбили крошку-котенка!

Они вместе спали, кушали, играли и бегали вокруг своей мамы, как родные братики и сестрички!  🙂

Но совсем скоро чудо-семейка распадется – щенки подрастут и отправятся к новым хозяевам, Небул окрепнет и его усыновят, а Пиратка останется одна в доме.

Габи переживает за состояние своей питомицы, она считает, что собаке нужна передышка после вскармливания молоком девяти щенков и одного котенка.

А когда Пиратка снова будет готова стать приемной мамой, то в доме появятся новые дети-сироты, нуждающиеся в материнской любви и поддержке!

Кстати, только представьте – “добрая” женщина облила бездомную собаку кипящим маслом, но животное волновали только щенки!

46 shares

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

“Для меня все дети важны!” Собака вскармливает своим молоком 9-рых щенков и… котенка!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.