Читатели думают что это:

Невнимательная белочка наткнулась на оголённые провода и получила удар током… Но добрая семья ростовчан увидела это и пришла на помощь!

В Ростове с лесной белочкой беда приключилась. Зверюшка прыгала по веткам, как вдруг наткнулась на высоковольтные провода.

В итоге животное получило удар током и рухнуло с большой высоты. Свидетелями этого происшествия стала семья, которая прогуливалась по парку.

2

Люди сразу же бросились на помощь белке. Они подняли обездвиженную зверюшку и немедленно отвезли в ветеринарную клинику «Доктор Айболит».

Животное было в очень тяжёлом состоянии. Его лапы и хвост оказались парализованными, а сердце билось неритмично.

1

Ветеринары оказали бедняжке первую помощь, но не давали никаких прогнозов. К счастью, после падения с большой высоты, белка не получила травм, но удар током зачастую смертелен для мелких животных.

2

«Первые 24 часа были решающими. Сердце белки могло остановиться в любую секунду, но, к счастью, этого не произошло.

Через два дня мы начали кормить пациента измельчённым кормом со шприца. Вскоре к белке начала возвращаться чувствительность конечностей», – рассказали ветеринары.

2

Через месяц лечения белка полностью поправилась. Всё это время спасшая её семья постоянно наведывалась к ней. В итоге эти люди решили оставить зверюшку себе в качестве домашнего питомца. Они долго сомневались, стоит ли возвращать питомца в дикую природу, но решили всё-таки не рисковать.

За это время белка привыкла к людям и, вероятно, уже не смогла бы вернуться к прежней жизни. Семья решила назвать питомца Жориком. Теперь он живёт у них и чувствует себя отлично!

Кстати, вы уже читали историю про сурка, который поселился в подъезде многоэтажки?

29 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Невнимательная белочка наткнулась на оголённые провода и получила удар током… Но добрая семья ростовчан увидела это и пришла на помощь!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.