Читатели думают что это:

Ее морили голодом, а потом выбросили в мусор! Собака пережила кошмар, но теперь у нее новая жизнь!

Наверное, мы никогда не перестанем удивляться, настолько могут быть жестокими люди. К счастью, добра в мире намного больше!

Фавна – собака, которая никогда не знала легкой и беззаботной жизни. Ее хозяйкой оказалась женщина, которой питомцы вообще противопоказаны!

Она абсолютно не заботилась о Фавне и практически ее не кормила. Собака выглядела чудовищно, она была похожа не на животное, а на персонажа из фильма ужасов.

14590412_1417535381608998_1867136347664902127_n

Однажды женщина решила переехать жить к своему парню в другой штат, поэтому взяла своего питомца и выбросила в мусорный бак возле дома!

Несколько дней песик был заточен в мусоре, у него даже не было сил выбраться. Сложно представить, что переживала собака на протяжении трех дней в тесноте, темноте и вонючих отходах. И это сделал человек, который должен был любить ее больше всего!

Когда мусорщик по имени Натан приехал опустошать мусорные баки и открыл контейнер, то даже не понял, что там лежит живая собака.

hunden-2

Когда Фавна тихонько заскулила и пошевелилась, тогда мужчина увидел, что это скелетное тело – живой пес! Он сразу же вытащил ее на землю и отдал весь свой обед.

Затем Натан отвез собаку в ветеринарную клинику, где на осмотр ее взяла врач Меган Фриц. Ее шок тоже был огромным, когда она увидела кости, обтянутые кожей!

Кроме полного истощения, у Фавны не обнаружили никаких проблем.

Зато у нее оказался очень хороший аппетит! Прошло совсем немного времени, и собачка набрала необходимые килограммы.)

hunden3

Пока Меган ухаживала за пострадавшей, то очень сильно привязалась к ней и полюбила. По окончанию лечения девушка-ветеринар усыновила Фавну!

hunden2

Теперь у собачки есть дом, любящая хозяйка, датчанин-брат Стив и много-много еды! Она – счастливый, игривый и позитивный питомец, который прошел через многое.

Кстати, прежнюю хозяйку Фавны арестовала полиция за жестокое обращение с животными. Она заплатила 600 долларов штрафа и обязана пройти психологическую экспертизу!

Вы можете посмотреть полную историю собачки в этом видео:

Какой же прекрасный конец в этой истории! Ни одна собака не заслуживает, чтобы с ней обращались, как с мусором!

Кстати, а вы знаете зачем и как правильно чистить зубы своей МУРлыке?

210 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 6

  1. как жалко собаченку,как жаль что она оказалась в руках этой Дуры. Низкий поклон,счастья,здоровья Людям,спасшим жизнь этому милому животному!

  2. Тяжело и больно читать такие истории. Я рада, что все закончилось хорошо. Меган, дай Бог Вам здоровья за спасение и заботу собачки.

  3. Да больно читать такие статьи !!! НО РАДА что ОНИ заканчиваються БЛАГОПОЛУЧНО !!! хочеться сказть…пусть все же ДОБРОТА победит ЗЛО !!!

Ее морили голодом, а потом выбросили в мусор! Собака пережила кошмар, но теперь у нее новая жизнь!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.