Читатели думают что это:

Без ушей и носа, но с большим сердцем! Барон столкнулся с жестокостью, но не потерял веру в людей!

Собака по имени Барон была найдена неравнодушным мужчиной на улицах Детройта. Она хаотично блуждала вдоль дорог, как будто бы потеряв надежду.

Мужчина заметил, что собака выглядит достаточно странно. Дело в том, что у животного не было ушей и носа.

1

Молодой человек понял, что собака нуждается в помощи, поэтому посадил её в свой автомобиль и отвёз в ветеринарную клинику.

Барон вёл себя очень спокойно, не проявляя никакой агрессии.

1

Врачи осмотрели собаку и сделали вывод, что не было никаких показаний для проведения ампутации ушей и носа.

Скорее всего, собака столкнулась с очень жестоким обращением. Кроме этого, были диагностированы многочисленные травмы лап и хвоста.

1

Барону понадобились несколько операций, которые заметно улучшили его состояние. В первую очередь, ветеринары поработали над его носом – теперь собака может свободно дышать.

Врачам пришлось прибегнуть еще и к ампутации хвоста из-за старых многочисленных травм.

5

«Барон – очень добрая собака. Это удивительно, ведь обычно животные становятся озлобленными после того, как переносят такие страдания.

Он очень любит играть с теннисными мячами! Это развлечение может занять у него целый день.

К людям Барон относится очень доверчиво. Он полностью безопасен для общества, о никакой агрессии не может быть и речи», – рассказала зоозащитник Анна Хрисман.

5

Впереди Барона ждёт достаточно долгий курс реабилитации, после которого он отправится в новый дом. Сейчас собака чувствует себя намного лучше.

Сложно представить, через что пришлось пройти этому замечательному псу. Но теперь у него начинается новая счастливая жизнь! 🙂

А эта собака тоже столкнулась с жестокостью, но ей вовремя пришли на помощь!  

320 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 11

  1. уму не постижимо ,как можно было так поступить с живым существом( одни калечат ,другие лечат и как всегда этот живодёр остался безнаказанным …..(

  2. Господи, каким надо быть “негодяем”, чтоб сделать такое с таким добрым и замечательным псом…? Слава Богу, что есть хорошие и замечательные люди!!!

  3. Господи, каким надо быть “негодяем”, чтоб сделать такое с таким добрым и замечательным псом…? Слава Богу, что есть хорошие и замечательные люди!!!

  4. Очень больно читать и смотреть на животных. Больше всего обидно, что они никогда не дадут сдачи тем, кто причиняет им боль. Радует то, что собачке помогли восстановиться и почувствовать доброту человека. Дай, Господи здоровья тем людям, которые заботятся о ней. И пусть Барон обретет новую и любящую семью. У него все получится, он это заслужил за свои мучения.

Без ушей и носа, но с большим сердцем! Барон столкнулся с жестокостью, но не потерял веру в людей!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.