Читатели думают что это:

Худющая, страшная и бородатая бродила по улицам… Но любовь превратила её в лучшую в мире собаку :)

Её называли худющей, страшной и бородатой дворнягой…

Она бродила по улицам Воронежа. Никому не было дела до голодного животного со свалявшейся шерстью. Собака попала в отлов, а потом и в приют для бездомных животных.

Оказалось, что “лохматое чудо” – собака породы драхтаар. Волонтеры начали активно искать хозяев для питомца.

qpc4HaLo8_k

Люся Бужинская согласилась взять “бородатую даму” на передержку. Подруга девушки всерьёз заинтересовалась питомцем и даже подумывала забрать малышку себе.

TXxQzvvOAlQ

А тем временем, собачка (её назвали Ютой) вовсю выясняла отношения с питомцами Люси. У девушки, согласившейся взять Юту на передержку, уже жил взрослый пес и кошечка.

Первое время было очень сложно, но Люся понимала, что животные “притрутся” друг к дружке, однако для этого должна пройти хотя бы неделька.

А пока Юта осваивалась, девушка вдруг поняла, что не хочет расставаться с лохматой бандиткой! 🙂

_8ofFzljpYA

Чувство того, что это именно моя собака, меня не покидало. Решающий момент – мы с моим молодым человеком начали задумываться о том, что, может быть, Юта уже нашла свой дом? Да и как-то это предательски отдавать её уже кому-то, ведь всего за пару дней установилась какая-то необъяснимая связь с животным, что-то вроде “полюбили”. А разве когда любишь, сможешь пережить разлуку?, – рассказывает Люся.

1pu6DzAgl5U

И Юта осталась жить у Люси. Ни сама девушка, ни её молодой человек ни разу не пожалели о том, что подарили девочке Дом и любовь.

Люся рассказывает:

“Мы бы не смогли и всегда говорим, что не представляем свою жизнь без неё. Это наша собака! Искренняя, добрая, благодарная и с чистой душой, что ли.)) Любите и цените своих животных независимо от того, породистые они или нет, ведь животные меняют нас и делают жизнь ярче?, заставляют быть ответственными и пробуждают ту самую доброту.

0qZ8GwXtgbA

P.s. Запомните – беря любую собаку, независимо откуда (купили, из приюта, с улицы) сложности будут всегда! Особенно, когда завоевываешь доверие того, кого уже однажды предали, но самое лучшее лекарство от всех ран – это любовь! Дарите животным любовь, а они в свою очередь ответят ею в 3000 раз больше!❤

AxwxyZf3Z8E

И ведь Люся права! Проблемы бывают почти у всех владельцев животных…
А ты помнишь, какие сложности были у тебя, когда ты принёс своего питомца домой?

Если ты ещё не читал историю о невзгодах кота по кличке Царь Честер, то мы советуем заглянуть сюда! Трогательная повесть о жизни МУРлыки сделает твой день чуточку лучше! 🙂

131 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 2

  1. хорошо, что после отлова попала в приют, а не на живодёрню. и неужели не нашлось ни одного человека, который хотя бы покормил? никому не было дела… или в этом городе все жители сплошь малоимущие?

Худющая, страшная и бородатая бродила по улицам… Но любовь превратила её в лучшую в мире собаку :)

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.