«Он махал лапами и рычал на соседей!» После всех невзгод Царь Честер счастлив…

02.07.2017  —  Автор:

Таких историй сотни, но эта выделяется среди всех!

Мария Бондаренко всегда была собачницей. Не потому, что она не любила кошек, а из-за ужасной аллергии на МУРлык.

Шли годы. Девушка вышла замуж, переехала вместе с мужем на квартиру, и ей наконец-то удалось избавиться от аллергии на кошек!

Молодая пара мечтала завести собаку, но не могла себе позволить такой «роскоши». Из-за ненормированного рабочего дня и возможных командировок ребята не могли держать в квартире пса. Но, поскольку аллергия Маши осталась далеко в прошлом, семья решила взять домой котика!

3

Реклама

Девушка рассказывает:

«Мы решили взять из приюта кота, а может кошку, нам было все равно. Пол, порода, характер не имели особого значения. Мы просматривали странички Полянки, Брошенного ангела, других приютов и передержек.

Как обычно, хотелось забрать всех, но сердце дрогнуло когда я увидела на фото Его. Написала куратору, приехали знакомиться. Он жил в клеточке в одной из клиник Котоная в Питере.

Он не был ласковым диванным котом. Махал лапами и рычал на соседей. И он — носитель вируса иммунодефицита кошек. Но что-то зацепило, и 1 августа 2014 года, Их Величество Честер переехали жить в наш скромный однокомнатный дворец!» :)

2

Коту крупно повезло, что на него обратила внимание именно Мария! Не смотря на то, что девушка с мужем были еще совсем неопытными кошатниками, они преодолели все проблемы. Красавец Честер первое время доставлял им немало хлопот и частенько оставлял кучки на кровати… 😉

Мария и её супруг искренне полюбили своего МУРлыку, и помогли ему преодолеть приступ мочекаменной болезни. Они уверены, что любовь к четырехлапому другу поможет победить все проблемы.

«Все решаемо, и теперь у нас самый лучший кот на свете. Главное — любовь, а еще понимание, что это не плюшевая игрушка, а живое существо, с характером, потребностями, взглядами на имущество и мир. Не бойтесь, смело берите из приюта друзей, и они сделают вашу жизнь лучше«, — говорит Маша.

2

В общем, Царь Честер чувствует себя как нельзя лучше и передает тебе привет! 🙂

А вот этой маленькой Капельке тоже повезло! Её забрали из приюта маленьким щенком, а потом…

«Он махал лапами и рычал на соседей!» После всех невзгод Царь Честер счастлив… обновлено: Июль 2, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!