Читатели думают что это:

“Он махал лапами и рычал на соседей!” После всех невзгод Царь Честер счастлив…

Таких историй сотни, но эта выделяется среди всех!

Мария Бондаренко всегда была собачницей. Не потому, что она не любила кошек, а из-за ужасной аллергии на МУРлык.

Шли годы. Девушка вышла замуж, переехала вместе с мужем на квартиру, и ей наконец-то удалось избавиться от аллергии на кошек!

Молодая пара мечтала завести собаку, но не могла себе позволить такой “роскоши”. Из-за ненормированного рабочего дня и возможных командировок ребята не могли держать в квартире пса. Но, поскольку аллергия Маши осталась далеко в прошлом, семья решила взять домой котика!

3

Девушка рассказывает:

“Мы решили взять из приюта кота, а может кошку, нам было все равно. Пол, порода, характер не имели особого значения. Мы просматривали странички Полянки, Брошенного ангела, других приютов и передержек.

Как обычно, хотелось забрать всех, но сердце дрогнуло когда я увидела на фото Его. Написала куратору, приехали знакомиться. Он жил в клеточке в одной из клиник Котоная в Питере.

Он не был ласковым диванным котом. Махал лапами и рычал на соседей. И он – носитель вируса иммунодефицита кошек. Но что-то зацепило, и 1 августа 2014 года, Их Величество Честер переехали жить в наш скромный однокомнатный дворец!” :)

2

Коту крупно повезло, что на него обратила внимание именно Мария! Не смотря на то, что девушка с мужем были еще совсем неопытными кошатниками, они преодолели все проблемы. Красавец Честер первое время доставлял им немало хлопот и частенько оставлял кучки на кровати… 😉

Мария и её супруг искренне полюбили своего МУРлыку, и помогли ему преодолеть приступ мочекаменной болезни. Они уверены, что любовь к четырехлапому другу поможет победить все проблемы.

Все решаемо, и теперь у нас самый лучший кот на свете. Главное – любовь, а еще понимание, что это не плюшевая игрушка, а живое существо, с характером, потребностями, взглядами на имущество и мир. Не бойтесь, смело берите из приюта друзей, и они сделают вашу жизнь лучше“, – говорит Маша.

2

В общем, Царь Честер чувствует себя как нельзя лучше и передает тебе привет! 🙂

А вот этой маленькой Капельке тоже повезло! Её забрали из приюта маленьким щенком, а потом…

108 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

“Он махал лапами и рычал на соседей!” После всех невзгод Царь Честер счастлив…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.