У Кати Волковой (т/с «Воронины») пополнение! Её пёс спас жизнь маленькому щенку… и принёс его домой! :)

06.07.2017  —  Автор:

Обычная прогулка с собакой обернулась для Екатерины Волковой (главной героини т/с «Воронины») совсем не так, как ожидалось…

Катя вышла погулять со своим псом Бо породы акита-ину. Но от весёлой прогулки пса отвлекла неожиданная находка…

«Пошли с Бо гулять за территорию дома в поле, чтоб побегал и наносился в волю, убежал он на середину поля и замер, думали зайца увидел, зовём его зовём, а он и не двигается, а потом и вовсе лёг на землю и не встаёт. Подошли мы и…….. чудо, Бо лежал рядом с маленьким щенком, и как бы мы его не оттаскивали, не отходил. Лёг рядом и стал греть, а потом взял за шкурку и понёс в сторону дома.

Вот что это? Инстинкт? Даже животные своих не бросают в трудную минуту. Итак, этот чудо малыш — теперь сынок Бо!«, — рассказала Катя своим подписчикам в инстаграме.

Малыш покорил всю семью буквально за пару минут! Спаситель щенка — Бо — почувствовал себя «папочкой» малыша и теперь постоянно его опекает. Найдёныш подружился и со второй собакой Кати — шпицем Луи.

Реклама

Волковой очень повезло с семьёй — её дочь Лиза и супруг Андрей обожают собак, поэтому все единогласно решили, что щенок останется у них.

Катя долго не могла придумать кличку для малыша, и даже обращалась за помощью к подписчикам.

После долгих раздумий найдёнышу дали кличку Ру. «Ру» — сокращение от «Рунет», поскольку имя для крохи выбиралось всем интернетом… 🙂

Чудеса случаются, и жизнь маленького Ру — очередное чудо!

Катя рада, что случайность помогла ей спасти маленькую жизнь.

«Живешь и не догадываешься, как изменится твоя жизнь в следующую секунду…. как в нашем случае, с этим найдёнышем. Не мыслю уже нашей жизни без Ру!», — пишет актриса в Инстаграме. 🙂

Актриса с мужем подают достойный пример для подражания и маленькой дочурке, и поклонникам! Ты согласен? 🙂

А ты уже читал историю о 33 несчастьях Лилу?

У Кати Волковой (т/с «Воронины») пополнение! Её пёс спас жизнь маленькому щенку… и принёс его домой! 🙂 обновлено: Июль 6, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

  • Elena Paramonova

    Я подкармливала кошечку во дворе, однажды она принесла мне новорожденного котёнка, утащив его у детей на улице.Так и растили его: я кормила из пипетки, а она грела его и вылизывала.

    06.07.2017 в 17:53
    Ответить
  • Когда читаешь такие истории, лишний раз убеждаешься, в том,что красивые люди рядом. Счастья, Катя, Вашей дружной семье с её славными животинками!

    06.07.2017 в 21:01
    Ответить

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!