Читатели думают что это:

Сначала Лилу хотели усыпить, потом забрали из приюта и вернули! 33 несчастья до Того Самого Дня…

Трогательная история о малышке Лилу согревает сердце, ведь у неё такой счастливый финал!

Ох, сколько же неприятностей порой выпадает на собачью долю… Так случилось и с маленьким неуклюжим щенком Лилу – помесью бордер-колли и немецкой овчарки. Её вместе с двумя братиками привезли в ветеринарную клинику. Хозяин во что бы то ни стало решил усыпить “ненужный помёт”, а свою собаку стерилизовать. И чтоб больше никаких щенков.

К счастью, в тот момент в клинике была девушка-волонтер. Случайность, подумаешь ты? Так и есть. Но именно она спасла крохам жизнь. Девушка не дала усыпить щенков и забрала их в приют.

Для малышки Лилу почти сразу нашлась хозяйка. Работники приюта уж было обрадовались, что хотя бы один хвостик станет домашним, но… через 3 месяца собаку вернули. Бывшая владелица аргументировала свой поступок тем, что щенок вырос слишком крупным.

shvIdXNX5T4

Тот Самый День

5-месячная Лилу вновь оказалась в приюте. Ласковое животное словно чувствовало, что скоро настанет Тот Самый День и Случится долгожданная встреча с Тем Самым Человеком. Кроха совсем не унывала и словно замерла в ожидании.

NEWTuGuOTic

Так и вышло! В приют приехала очаровательная девушка Алиса Филимонова. Она забрала Лилу домой, и даже не помышляет о том, чтобы вернуть собаку назад! 🙂

ZL1eDf62YYY

Алиса рассказывает: “По характеру Лилу очень добрая, ласковая и нежная, игривая как ребёнок, НО: она очень трусливая – писалась, когда ругали за беспорядок, визжит как будто её режут, когда делают уколы. Нам сказал кинолог, что такое психическое расстройство бывает из-за побоев. Мы сделали вывод, что та девушка била Лилу. Испортила её здоровье как душевное, так и физическое. У Лилу проблемы с печенью, почками и ЖКТ. Лечили её.

ufbMIq3hTvs

Но теперь у Лилу всё хорошо. Она чудесна! Живёт с нами почти полгода, со своими игрушками, нашей вкусной обувью и мягким диваном.))) Мы её очень любим, но и воспитываем.) Бордер-колли считается самой умной и сообразительной породой собак, но и часть немецкой овчарки в ней даёт о себе знать – она хороший охранник.) Хорошо ладит с другим животными.)

OHORL5yx6eU

Малышка быстро нашла общий язык с другой собачкой, живущей у Алисы и даже… с черепахой! 🙂

jCkvLc0_mA8

Счастья тебе, Лилу, вместе с твоей милой хозяйкой! 🙂

sGOXjTwdr1o

А ты уже читал историю о розовых собаках? Этим двум беднягам тоже пришлось пройти через многое, но, к счастью, их испытания закончились!

158 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Сначала Лилу хотели усыпить, потом забрали из приюта и вернули! 33 несчастья до Того Самого Дня…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.