Сначала Лилу хотели усыпить, потом забрали из приюта и вернули! 33 несчастья до Того Самого Дня…

  (8 фото)
03.07.2017  —  Автор:

Трогательная история о малышке Лилу согревает сердце, ведь у неё такой счастливый финал!

Ох, сколько же неприятностей порой выпадает на собачью долю… Так случилось и с маленьким неуклюжим щенком Лилу — помесью бордер-колли и немецкой овчарки. Её вместе с двумя братиками привезли в ветеринарную клинику. Хозяин во что бы то ни стало решил усыпить «ненужный помёт», а свою собаку стерилизовать. И чтоб больше никаких щенков.

К счастью, в тот момент в клинике была девушка-волонтер. Случайность, подумаешь ты? Так и есть. Но именно она спасла крохам жизнь. Девушка не дала усыпить щенков и забрала их в приют.

Для малышки Лилу почти сразу нашлась хозяйка. Работники приюта уж было обрадовались, что хотя бы один хвостик станет домашним, но… через 3 месяца собаку вернули. Бывшая владелица аргументировала свой поступок тем, что щенок вырос слишком крупным.

shvIdXNX5T4

Реклама

Тот Самый День

5-месячная Лилу вновь оказалась в приюте. Ласковое животное словно чувствовало, что скоро настанет Тот Самый День и Случится долгожданная встреча с Тем Самым Человеком. Кроха совсем не унывала и словно замерла в ожидании.

NEWTuGuOTic

Так и вышло! В приют приехала очаровательная девушка Алиса Филимонова. Она забрала Лилу домой, и даже не помышляет о том, чтобы вернуть собаку назад! 🙂

ZL1eDf62YYY

Алиса рассказывает: «По характеру Лилу очень добрая, ласковая и нежная, игривая как ребёнок, НО: она очень трусливая — писалась, когда ругали за беспорядок, визжит как будто её режут, когда делают уколы. Нам сказал кинолог, что такое психическое расстройство бывает из-за побоев. Мы сделали вывод, что та девушка била Лилу. Испортила её здоровье как душевное, так и физическое. У Лилу проблемы с печенью, почками и ЖКТ. Лечили её.

ufbMIq3hTvs

Но теперь у Лилу всё хорошо. Она чудесна! Живёт с нами почти полгода, со своими игрушками, нашей вкусной обувью и мягким диваном.))) Мы её очень любим, но и воспитываем.) Бордер-колли считается самой умной и сообразительной породой собак, но и часть немецкой овчарки в ней даёт о себе знать — она хороший охранник.) Хорошо ладит с другим животными.)«

OHORL5yx6eU

Малышка быстро нашла общий язык с другой собачкой, живущей у Алисы и даже… с черепахой! 🙂

jCkvLc0_mA8

Счастья тебе, Лилу, вместе с твоей милой хозяйкой! 🙂

sGOXjTwdr1o

А ты уже читал историю о розовых собаках? Этим двум беднягам тоже пришлось пройти через многое, но, к счастью, их испытания закончились!

Сначала Лилу хотели усыпить, потом забрали из приюта и вернули! 33 несчастья до Того Самого Дня… обновлено: Июль 3, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!