Чудо-юдо, сидящее в розах… Кое-кто спас и полюбил загадочного малыша — от глазок и до лапок!

  (12 фото)
05.07.2017  —  Автор:

Катио для избранных

Вся эта маленькая сказка случилась во Флориде.

Одна из любительниц животных сделала в своем дворе катио — это что-то вроде патио для кошек, огороженный  домик-площадка для беготни, игр и отдыха.

Каждый день она выпускала троих своих питомцев — 12-летнего Путера, 7-летнего Джилигана и 16-летнюю Софию — погулять и порезвиться. Животные знали свой утренний час, когда хозяйка открывала двери в патио, и всегда ждали этой минуты с нетерпением.

1

Так было и в тот день. Но… всё же немного не так! 🙂

Реклама

Как только Сэнди открыла двери заднего входа, она услышала крик странной птицы. Она старательно пищала в кустах огромных пахучих роз и, казалось, звала на помощь…

Сэнди, конечно, сразу отправилась на зов — искать выпавшего из гнезда птенца или запутавшуюся в колючках пичугу… Но нашла она кого-то совсем другого!

В розах лежал пушистый черный шарик, который смотрел на Сэнди вооот такими глазёнками:

5

Откуда на огороженном дворе оказался двухнедельный малыш — было загадкой. Но вот то, что он очень голоден — это женщина знала точно!

Она нежно взяла кошачьего ребенка и переложила его в коробку с полотенцем. А потом со всех ног погнала в магазин — за смесью и всеми необходимыми мелочами!

В этот день котенок, наверное, впервые был сыт по ушки. 🙂

2

«Я назвала его Киран фон Пушистолапус», — рассказывает Сэнди. — На кельтском языке «Киран» означает «чёрный».

А ещё мы сходили к ветеринару — он утверждает, что бутуз здоров, но пока ещё без зубов… Так что у нас всё впереди!».

4

Так как малыша нужно кормить из бутылочки каждые 2-3 часа, а у Сэнди на работе бывают ночные смены — то ухаживать за питомцем помогает её подруга, Кимберли.

«А ещё мне ассистируют трое моих старших питомцев!, — делится хозяйка Киранчика. — Все они проявили огромный интерес к нашему летнему найденышу и дежурят возле него по очереди!».

6

И ещё один маленький знак свыше…)

Как вы уже знаете, кошки у Сэнди — долгожители. Но совсем недавно питомцев в этом доме было четверо…

Всего три месяца назад ушел за радугу старенький кот Джексон. И удивительное совпадение — именно он очень любил те самые розы, где нашёлся Киранька, и даже был похоронен недалеко от них!

«Я уверена, что это Джексон послал мне весточку и привел себе замену, ведь я очень грустила из-за его ухода», — говорит Сэнди, обнимая своего «загадочного» котёнка.

0

Теперь у Кира есть большая дружная семья и любящий дом. И, кстати, новые одёжки!

Например, хозяйка смастерила ему пижамки из носков на каждый день, чтобы его пузико не мерзло по ночам. 🙂

1

Сэнди шутит: «Чтобы спасать котят, мне не нужно ходить в приюты — они находят меня сами! Так, Пут и Джилли появились у меня в возрасте 6 месяцев — кто-то подкинул их через забор. А Софи я принесла с работы, где её, маленькую и несчастную, подобрали мои сослуживцы».

3

Что ж, дом без кошек — и не дом вовсе…

А вот такой, полный разнокалиберных «подобрашек», мини-приют — четырежды счастлив!

По крайней мере, очень хочется в это верить… 🙂

5

Чудо-юдо, сидящее в розах… Кое-кто спас и полюбил загадочного малыша — от глазок и до лапок! обновлено: Июль 5, 2017 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!