Читатели думают что это:

А чудеса-то реальны! Необыкновенная встреча в маршрутке изменила жизнь маленькой Люськи…

Рыжая собака – солнечная радость

Парень по имени Дмитрий поделился невероятной историей, которая случилась с его мамой.

Дело в том, что женщина давно хотела собаку и присматривалась к щенкам ретривера. Но в самый день покупки ей позвонила давняя знакомая и рассказала о потерянной собаке, которую нашли её дети.

Фото малышки было столь трогательным, что мама Дмитрия отказалась от покупки и решила приютить потеряшку! ) Знакомая жила в 62 километрах от Нижнего Тагила, поэтому за питомцем пришлось ехать. Но это мелочи…

Маленькую рыжулю завезли в клинику и обследовали – серьезных проблем не было, лишь истощение мучало бедняжку… Видимо, потерялась она уже давно. В остальном 5-летняя (по словам ветеринара) собачка была в порядке.

7

Назвали её Люськой. Люся была умной собакой, знала многие команды, но имела одну трудную особенность. Она ходила в туалет по нескольку раз в день и не признавала лотка…

Пожилой хозяйке приходилось убирать за ней, и скоро такая работа стала ей не по силам. К тому же резко сдало здоровье. Поэтому она стала думать о таком неоднозначном варианте, как приют…

Осуждать её за такие мысли или нет – решать вам. Но однажды хозяйка Люси ехала в маршрутке и услышала разговор двух девушек, они как раз обговаривали разные приюты для животных. Мама Димы стала расспрашивать их – как там смотрят за животными, как они живут, не обижают ли их…

Оказалось, что девушки хорошо изучили вопрос, так как объезжают разные заведения в поисках пропавшего питомца. И показали фотографию…

Как вы думаете, кто был на ней изображен? 🙂

Правильно, с карточки на людей смотрел рыжий Люськин нос!

9

Только представьте себе ситуацию – за 62 километра от места пропажи через много дней в одну маршрутку сели незнакомые друг с другом люди, которых свела сама Судьба!

Оказалось, что Люсеньке уже 18 лет, и эту собачку одной из девушек подарил её покойный отец. Поэтому она была ей очень дорога!

Конечно, Люся узнала свою настоящую хозяйку. И всё в этой истории закончилось прекрасно –  собачка вернулась в свой дом!

Чудеса да и только… 🙂

264 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 11

  1. Все претензии – к нижнетагильскому ветеринару, который еще и проблемы с жкт обозначил как “незначительные”…))

  2. Насчет лотка – то погуглите, такой предмет (особенно для старых или больных собак) – о чудо! – действительно существует.

      1. Люська – не ретривер))) Человек просто поставил лоток больной собаке, потому что до улицы не терпела никак… Но и это не помогло. Вот и всё.

  3. А меня другой вопрос интересует , как она собралась ретривер купить с ним что гулять не надо ? И что это значит здоровье резко ухудшилось а когда она о собаки думала к неё голова в каком месте была !!! И куда бы этот ретривер потом отправился тоже в приют ??? Вот из за таких не ответственных людей бедные животные и страдают !!! А этой женщине можно только мозгов пожелать !! Зла не хватает когда такое читаю ?

    1. Не совсем согласна.человек может чувствовать себя хорошо.а потом ВДРУГ,обнаруживаются проблемы со здоровьем…и вполне возможно,что ухаживать стало сложно…
      Оправдание в данном случае :хотя бы не выгнали…(да и взять взрослое уже животное- тоже поступок,на который не каждый способен…)

    2. Вам виднее ! Для меня и многих людей с головой дружащих с головой это не оправдание !! А поведение этой женщины похоже на ребёнка , хочу черепашку не хочу черепашку а что дальше …. а ну подумаешь мне плохо стала !!

А чудеса-то реальны! Необыкновенная встреча в маршрутке изменила жизнь маленькой Люськи…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.