Чарли и шоколадная… аура! Сладкий котик стал папой 25 котят :)

  (12 фото)
01.07.2017  —  Автор:

Этого удивительного кота подкинули в коробке вместе с  тремя другими малышами. Просто однажды утром родители девушки по имени Чэндлер нашли подкидышей под своим порогом…

Пожилая пара выходила крошек и раздала в добрые руки. Только Чарлика никто не хотел брать — поэтому он остался в этом доме навсегда.

С самого начала Чэндлер видела, что котенок сильно отличается от сородичей: его супер-ласковый характер и острый ум делали его на порядок желаннее для любого хозяина, но… Именно он никому не понравился! Это было удивительно, но радовало Чэндлер, которая тайно желала не расставаться с котом никогда.)

Когда Чэндлер стала самостоятельной и переехала в свой дом, она решила спасать бездомных котят, как и её родители. Она забрала Чарли к себе, но пока ещё не знала, насколько сильно он поможет ей в её выборе!

Реклама

Первыми спасенными малютками стали Крошка и Паникёр. Когда девушка принесла их домой, они очень боялись и забились в угол. Но тут в игру вступил Чарли!

На тот момент ему было 2 года. Кот мягко подошел к испуганным котятам и стал вылизывать их одного за другим, что-то тихо объясняя на своём, кошачьем.

Те быстро успокоились и моментально пошли на контакт — видимо, Чарли объяснил малышам, что этот дом полон любви и сострадания к таким бездомышам, как они…

После этого случая Чэндлер уже не боялась приносить в дом самых испуганных и несчастных котят с улицы. Ведь каждого Чарли принимал, как собственного ребёнка!

Некоторые из них были слепы, не имели лап или хвоста. Но для Чарли все они были родными и любимыми.

Когда в дом прибыл маленький Боинг, он был сильно травмирован и испытывал стресс. Котёнок сидел в переноске и отказывался выходить наружу. Тогда Чарли применил свою особую тактику!

Он подошел к новичку, понюхал переноску и, увидев, что малыш боится большого кота, взобрался на корзину сверху.

Посидев там и помурлыкав какое-то время, он заметил, что Боинг стал заинтересованно высовывать мордочку, заглядывая вверх. Тогда Чарли спустился и забрался к Боингу внутрь!

Так они и сидели в переноске до вечера, но зато потом, когда большой кот вышел поужинать, маленький хвостик стал неотступно следовать за ним!)

В общей сложности, Чарли спас более 25 котят, подарив им уверенность, доверие к людям и родительскую заботу. Не было ни одного случая, чтобы он не нашел с малышом общего языка!

Похоже, этот кот знает какой-то секретный код доверия и прячет в кармане универсальный ключик к маленьким сердцам…)

«Мой Чарли — это одна большая любовь, — говорит Чэндлер. — Я каждый день смотрю на него с восхищением и благодарю небеса за его открытую душу…»

Что ни говори, а коты — очень умные животные. Они многое понимают…

И без них жить нам было бы непросто! 🙂

Чарли и шоколадная… аура! Сладкий котик стал папой 25 котят 🙂 обновлено: Июль 1, 2017 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

  • Браво,Чарли! Низкий тебе поклон!

    01.07.2017 в 21:47
    Ответить

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!