«Вижу — непонятное существо выкапывает пакет и ЕСТ ЕГО!» О том, как Анжелика спасла полный диван счастья…)

  (13 фото)
27.06.2017  —  Автор:

Породист, аристократичен и… голоден до смерти

Анжелика живёт в Ямало-Ненецком округе, где погода сурова большую часть года. Но никакие холода не могут угасить горящего сердца этой женщины!

Давайте посмотрим, кто живёт у неё в доме. Вот на диване мирно спят несколько пушистых хвостов. Хотите узнать, как они здесь оказались?

3

Главный красавец семьи — пёс Мотька. А появился он в доме так.

Однажды Анжелика увидела через окно душераздирающую картину: «Погода была жуть, -40 и пурга, почти не видно ничего. Вот в окно смотрю — непонятное существо, трясясь от холода, выкапывает из сугроба целофановый пакет и ЕСТ ЕГО! Вот честно, я не думая, выскочила в халате, подозвала и притащила домой. Думала, на передержку возьму и буду пристраивать, но Мотька осталась у нас насовсем. Конечно мы лечили ей уши- отит и клещ, потом у нее вылезли бородавки гроздьями, висели — весь рот, и уши, и глаза- ужас! Вылечили. Оказалась породистая собака, курцхаар, умнейшая…»

Реклама

5

Теперь этот породистый подарочек очень любит домашнее тепло и страшно не любит гулять. В крайнем случае — только в курточке! А так предпочитает залезть под одеялко и не показываться оттуда до весны.)

9

Мотя хромает — была поломана лапка и неровно срослась — но всё равно, она для Анжелики самая умная и любимая.

7

«Мотька у нас добрейшая собака, которую вся дворовая детвора обожает и ждет на прогулку! Она не убегает, как большинство курцхаар, слушается по первому слову! С первого дня она не портит дома вещи и просится в туалет. Дружит с нашими кошками! Мне кажется, она думает, что она кошка — любит лежать на коленках, свернувшись клубочком», — улыбается Анжела.

… и другие

Кстати, о кошках. В доме живут несколько представителей этой братии — всех их хозяйка спасла из разных жизненных ситуаций.

Вот хромоногий старенький сфинкс.

8

А вот — чёрный пушистый красавец, в котором не узнать когда-то хилого котёнка, которого злые люди били об забор…

1

В доме 4 кошки — у каждой своя история…

А вот чей-то пёстрый бок, как из мультика «101 далматинец»! Это — Тинка. Анжелика выхватила замученного щенка прямо из рук алкоголика, который обмотал бедолаге лапы скотчем и собирался пристрелить.

Хозяйка выходила Тинку, потом пристроила к соседям, но они оказались (кошмар просто!) собакоедами, и Анжелика успела-таки забрать малышку назад, пока не случилось беды.

6

Теперь Тина — красотка, лучшая Мотькина подружка и хозяйская любимица.

4

Впрочем, как и все здесь живущие! Ведь Анжела любит всех одинаково. 🙂

2

Любите и вы! Животные — беззащитны, и ждут вашей поддержки каждую минуту.

Пожалуйста, подарите им жизнь!

«Вижу — непонятное существо выкапывает пакет и ЕСТ ЕГО!» О том, как Анжелика спасла полный диван счастья…) обновлено: Июль 1, 2017 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!