Пёс спас жизнь своему маленькому хозяину!

dog and boy

В городе Глендейл штата Калифорния, США, живет семья Наталл. Муж с женой очень любят своего сынишку Люка, которому 7 лет. Они всегда жизнерадостные и приветливые.

Однако мало кто знает об их проблеме — у Люка с самого детства сахарный диабет первого типа. Родители в течение дня по несколько раз проверяют уровень сахара в крови мальчика. Они не должны допустить, чтобы показатель вышел за пределы нормы.

boy and cat

В доме семьи Наталл живет пёс по кличке Джедай. И хотя родители очень тщательно следят за здоровьем Люка, был случай, когда именно пёс спас мальчика.

Это произошло ночью. Все крепко спали. Джедай каким-то образом смог почувствовать, что с мальчиком что-то не так, и разбудил его родителей. Пёс был очень встревожен и всячески пытался показать родителям, что нужно пойти в детскую комнату.

boy and cat рис 2

Они так и сделали. Однако, войдя в комнату, родители не увидели ничего необычного. Люк спокойно спал. Мама с папой решили проверить у сына уровень сахара в крови. И мама чуть не упала в обморок, увидев показания прибора, они были намного ниже нормы.

не увидели

Мальчику сразу же ввели инсулин и он пришел в норму. Но страшно подумать, что могло произойти, если бы пес не разбудил родителей. Мальчик мог больше никогда не проснуться!

dog and boy

Источник: goneva.net.ua

Мотиноринг ситуации с корона-вирусом в мире на официальном сайте https://koronavirus.center

Реклама

Больше интересных историй:

Реклама

‡агрузка...
Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.