Южный трехполосный броненосец

animalreader.ru:

Южный трехполосный броненосец (Tolypeutes matacus) принадлежит отряду броненосцы.Южный трехполосный броненосец обитает в Южной Америке: на севере и в центре Аргентины, Восточной и Центральной Боливии и некоторых районах Бразилии и Парагвая.

Территория обитания простирается от Восточной Боливии и юго-западной Бразилии, через Гран-Чако Парагвая, Аргентины (провинция Сан-Луис).Южный трехполосный броненосец встречается в основном на лугах или болотах возле сухого леса или саванн.

На юге этот вид обычно встречается в наиболее засушливой части Гран-Чако. От уровня моря распространяется до высоты 800 метров (Аргентина).Южный трехполосный броненосец имеет длину тела около 300 мм, хвост — 64мм.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.