Японский барсук – самый маленький среди собратьев

animalreader.ru:

Японских барсуков также называют азиатскими барсуками или дальневосточными барсуками. Эти животные являются родственниками ласк.

Обитают они в Японии, Северо-Восточном Китае, Кореи, а также в России: в Западной Сибири, Приморском крае и Хабаровском крае.Среди собратьев японские барсуки являются самыми мелкими, они значительно меньше европейских особей.Длина тела составляет 42-45 сантиметров, плюс хвост длиной 19-20 сантиметров, высота в холке – 36-38 сантиметров.

Телосложение у японского барсука плотное.Голова удлиненной формы, глаза мелкие, а уши округлые. У самцов голова более крупная, чем у самок.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.