Тюлень Уэдделла – обитатель суровых условий

animalreader.ru:

Тюлень Уэдделла – млекопитающее семейства Настоящие тюлени. Данный вид назвали в честь сэра Джеймса Уэдделла, который возглавлял промысловую экспедицию в море Уэдделла.

Это обычные и широко распространенные в Антарктике тюлени. Их численность на сегодняшний день составляет примерно 0,8 миллиона особей.Длина тела тюленя Уэдделла может достигать 3-х метров, а масса составляет примерно 400 килограмм.

Самки крупнее самцов. Длина тел самцов короче на 40 сантиметров, а масса меньше на 30 килограмм.Шерсть у них жесткая, короткая, без подшерстка.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.