Трехполосная обезьяна: фото примата

animalreader.ru:

Трехполосная обезьяна (Aotus trivirgatus) или ночная обезьяна, или мирикина принадлежит отряду приматы.Трехполосная обезьяна (мирикина) распространяется на набольшей части тропической Южной Америки, с севера на юг от Панамы до севера Аргентины.

С востока на запад диапазон простирается от устья Амазонки до ее верховья в Перу и Эквадоре.Этот вид присутствует в Колумбии между Риос Ваупес и Инирида.

На севере, в Венесуэле трехполосная обезьяна встречается к югу от Рио-Ориноко и востоке до середины Рио Карони. Ареал ограничивается на севере по левому берегу Рио Негро до ее устья, на востоке к северу от Рио — Амазонас, а также Рио-Тромбетас.Трехполосные обезьяны встречаются в местах обитания, расположенных от уровня моря до 3200 футов, начиная от тропических лесов, граничащих с саваннами.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.