Степной лунь

animalreader.ru:

Степной лунь – хищная птица семейства ястребиных. Места гнездовий – южные районы Восточной Европы и центральная часть Азии до монгольских степей.Перед наступлением холодного времени года птицы мигрируют в Юго-Восточную Азию, Индию, в Центральную и Восточную Африку.

Изредка представителей вида замечали в Западной Европе и Британии. Существует отдельная популяция этих птиц, которая не мигрирует и ведет оседлый образ жизни.

Это птицы, живущие на Кавказе и в степях Крыма.Самки данного вида немного крупнее самцов. Если длина тела самца составляет от 43-48 см, то самки вырастают до 48-52 см.Среднее значение длины крыла – 34 см, размах крыльев в пределах от 95 до 120 см.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.