Птица малый буревестник

animalreader.ru:

Малый буревестник – птица, гнездящаяся в Северной Атлантике, Ирландии и Великобритании.Также эти пернатые встречаются на Канарских и Азорских островах.

Кроме того обитает малый буревестник в восточных районах Средиземного моря и в Северной Америке. Зимнее время эти птицы проводят на Азовском и Черном море.Малый буревестник в сравнении с другими представителями рода имеет небольшие размеры.Длина тела этих пернатых составляет 30-38 сантиметров, весят они от 350 до 500 грамм.

Размах крыльев колеблется в пределах 76-89 сантиметров.Верхняя часть тела покрыта перьями темно-серого или черного цвета, а живот и грудь имеют белое оперение.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.