Прыгуны или тити – обезьяны Южной Америки

animalreader.ru:

Прыгуны или тити обитают в лесах Южной Америки: Бразилии, Боливии, Перу, Эквадоре, Парагвае, Венесуэле, Колумбии. Они селятся в лесах различных типов.

Живут семейными парами или группами. У большей части видов прыгунов громкий голос.Размеры тела прыгунов могут быть средними или мелкими: длина тела колеблется в пределах 24-61 сантиметра, а длина хвоста составляет 26-55 сантиметров.Хвост густой, не выполняет хватательной функции.

Волоски равномерные по всей длине, а на кончике особенно длинные. Голова округлая, небольшая, лицевая часть уплощенная. Уши практически не видны в меху.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.