Попугай какаду

animalreader.ru:

Попугай какаду – это название семейства, а не отдельного вида. Это семейство состоит из 21 вида пернатых.Обитают попугаи какаду на Филиппинах, в Австралии, Папуа – Новой Гвинее, Индонезии и на Соломоновых островах.

Из всего количества видов 11 из них живет в Австралии, 3 вида – в Австралии и Новой Гвинее, 7 — на остальных территориях.Некоторые виды этих пернатых заселяют большую часть континента, а другие живут в ограниченных районах, например, черный какаду встречается только в Западной Австралии.

Некоторые представители этого семейства были вывезены за пределы их естественного ареала, так птицы освоились в Новой Зеландии, Сингапуре и Гонконге.Средой обитания попугаев какаду являются альпийские, тропические и мангровые леса.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.