Пингвины — короли Южного полюса

animalreader.ru:

Императорские пингвины (Aptenodytes Forsteri) — самый крупный вид пингвинов из ныне живущих представителей семейства. Пингвины очень забавные существа, с характерной окраской, которая делает их похожими на мужчин в смокингах.Они могут нырять на глубину 550 миль и задерживать дыхание на время до 20 минут!

Пингвины обитают в основном в южном полушарии, на побережье Антарктиды, иногда они встречаются на берегах Новой Зеландии. Только один вид гнездится немного к северу от экватора — на Галапагосских островах, и представляет собой тропических пингвинов.Эти нелетающие птицы, в том числе и самый крупный вид пингвинов, отличные пловцы.

Крылья, которые в процессе эволюции превратились в своеобразные весла, помогают этим неуклюжим на суше птицам быть быстрыми и ловкими под водой.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.