Папуанский пингвин, подробно о птице

animalreader.ru:

Папуанский пингвин (Pygoscelis papua), он же — субантарктический пингвин, или более известный как пингвин генту, принадлежит отряду пингвинообразные.Папуанские пингвины распространяются исключительно в Южном полушарии, между 45 и 65 градусами южной широты.

В пределах этого диапазона они находятся на Антарктическом материке, а также на многих субантарктических островах. Только около 13% всех пингвинов обитает к югу от антарктического льда.Одним из важнейших мест, где обитают папуанские пингвины, являются Фолклендские острова в южной части Атлантического океана.

Около 40% всех особей этого вида находятся на этом архипелаге.Пингвины, как правило, расселяются вдоль береговой линии. Это позволяет пингвинам быстро добираться до мест кормления и гнездования.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.