Нахур по прозвищу голубой баран

animalreader.ru:

Представляет семейство полорогих, относится к роду, так называемых, голубых баранов. Водится преимущественно в Гималаях, а так же в Китае, Пакистане и Непале.

Даже в этих немногочисленных местах обитания численность его не высокая.Нахур занесен в Красную книгу, поэтому, чтобы сохранить популяцию, создаются заповедники.

Резкие перемены климата тоже сказываются на стабильности вида.Зимой, с наступлением холодов, шерсть нахура приобретает серый цвет с голубоватым оттенком.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.