Молуккский какаду, он же розовохохлый или краснохохлый какаду

animalreader.ru:

Молуккский какаду обитает в Индонезии. Ареал обитания этих попугаев простирается на 18300 квадратных километров.Краснохохлые какаду селятся в лесах, на заболоченных территориях, в прибрежных зонах, среди кокосовых насаждений на высоте до 1000 метров.Длина тела розовохохлых какаду составляет 52-55 сантиметров, а масса тела достигает 780-1100 грамм.

Хохол на голове крупный, его длина составляет примерно 17 сантиметров.Радужка глаз у самцов черная, а у самок она коричневая, данное отличие становится заметным на 4-ом году жизни.

Самцы крупнее самок.Лапы серые, клюв черно-серый. Кольцо вокруг глаз без перьев синеватого оттенка. Окраска у самок и самцов одинаковая.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.