Медоед: много ли он ест меда?

animalreader.ru:

Медоед – зверь, относящийся к семейству куньих, и формирующий отдельный вид, который обитает на территории Азии и Африки.Медоеды населяют практически всю Африку за исключением пустыни Сахары.

Также этих зверей нет на Мадагаскаре. В Азии этот вид встречается в Индии, на Аравийском полуострове и в некоторых местностях Средней Азии.Медоеды не любят районов с влажным или жарким климатом.

Пустыни и тропические леса этим зверям не подходят, в вот степные и лесные зоны – их стихия. В горах медоеды живут, но их высота ограничивается отметкой 3 тысячи метров, выше представители вида не забираются.Данный вид является самым крупным среди остальных представителей куньих, живущих в Африке.Длина тела без учета хвоста составляет 55-77 сантиметров, а длина хвоста составляет еще 15-30 сантиметров.В высоту в плечах эти животные дорастают до 25-28 сантиметров.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.