Какаду Гоффина или танимбарский какаду

animalreader.ru:

Какаду Гоффина распространен в Индонезии, на острове Танимбар, в связи с чем этих пернатых еще называют танимбарскими какаду.

В Европу они были впервые импортированы в 1970 году.Обитают эти попугаи в субтропических, тропических, высокоствольных и пойменных лесах, а также на опушках и окультуренных ландшафтах.Это самые мелкие представители семейства: длина тела не превышает 28-30 сантиметров, а масса тела составляет 300-400 грамм.

На голове имеется небольшой широкий хохолок, округлой формы.Радужная оболочка глаз у самок красно-коричневая, а у самцов черная.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.