Императорский амазон

animalreader.ru:

Императорский амазон – представитель рода попугаев амазонов. Образует отдельный вид, который проживает на одном из Малых Антильских островов, на острове Доминика.Предпочтительная среда обитания – лесистая горная местность, располагающаяся на высоте минимум 600 метров.

Наибольшая высота их проживания – 1300 метров. Амазоны периодически опускаются на высоту до 150 метров и там ищут корм. Представители данного вида являются жителями Национального парка Морн-Труа-Питон.

Из-за браконьерства и невозможности проживать в естественных условиях численность популяции очень маленькая.В длину тело этого попугая достигает 48 см.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.