Горный или эритрейский дикдик

animalreader.ru:

Горные или эритрейские дикдики живут в северо-восточной части Судана, Сомали, восточной и северной частях Эфиопии. Средой обитания этих животных являются сухие районы с густорастущими растениями.

Это может быть кустарниковый буш и скалистые склоны высотой около 3-х километров.Масса эритрейского дикдика колеблется от 2 до 6 килограммов, но в среднем составляет 4,25 килограммов.Длина тела составляет 520-670 миллиметров, плюс длина хвоста около 50 миллиметров.

В высоту эти небольшие парнокопытные дорастают до 330-400 миллиметров.Шерсть у горного дикдика нежная и мягкая. Окрас может варьироваться от желто-серого до красно-коричневого, при этом бока более светлые, грудь и шея красно-серые, уши, нос и ноги ржаво-красные, а горло и нос серые.У самцов имеются кольчатые рога, они толстые у основания.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.