Что за животное — плащеносный броненосец?

animalreader.ru:

Плащеносный броненосец (Chlamyphorus truncatus) принадлежит отряду броненосцы.Плащеносные броненосцы обитают только в пустынях и засушливых районах центральной части Аргентины.

Географический спектр распределения ограничен на востоке высоким количеством осадков, которые затопляют норы. Плащеносные броненосцы встречаются, в основном, в провинции Мендоса, Сан-Луис, Буэнос-Айрес, Ла-Пампа и Сан-Хуан.

Считается, что этот вид расселился не слишком широко и имеет низкую численность в популяциях из-за неблагоприятных последствий климатических изменений, которые имели место в прошлом.Плащеносные броненосцы встречаются в сухих степях и песчаных равнинах.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.