X

«Что там шевелится под окном?! Неси фонарь!» Друзья вернулись домой, где их ждал сюрприз: 2 маленьких черных комочка шерсти!

Это был холодный ноябрьский вечер в Северной Каролине. Двое друзей возвращались поздно вечером домой. Как только они зашли внутрь и прошли в общую комнату, молодые люди услышали шум, доносившийся с улицы.

Когда один из них выглянул в окно, он увидел шевелящееся черное пятно — прямо под окном! Он было хотел разобраться с этим утром, но его сосед по комнате настоял на том, чтобы пойти и проверить, кто там скрывается.

Вооружившись фонариком, они вдвоем спустились вниз, вошли во двор и подошли к тому месту, откуда слышали звуки. Посветив фонариком, они увидели двух маленьких котят!

Черненькие малыши были довольно ухоженными, но голодными и исхудавшими. Судя по всему, они жили до этого в доме, но уже около недели пребывали на улице.

Ребята забрали котиков домой и отправились в магазин за молоком. Вернувшись, они накормили обоих малышей и уложили их спать.

Они ухаживали за ними по очереди, уделяя им время и заботясь о них. Братиков назвали Инки и Сью. С каждым днем их состояние улучшалось и совсем скоро они начали играться и носиться по всему дому.

Время шло, и уже год спустя Инки и Сью превратились в прекрасных котов! Они помогли одному из своих спасителей справиться с депрессией и помочь обрести веру в жизнь.

Он так благодарен им, что не представляет своей жизни без любимых котов! А его дружба с соседом по комнате стала еще крепче благодаря этим двум черным проказникам.

Вот так животные врываются в нашу жизнь без предупреждения и переворачивают все вверх ногами! 🙂

Читайте историю о двух неразлучных собаках, которых спасли от эвтаназии!

Посмотреть комментарии (1)

  • Репост. Спасибо Вам, добрейшие люди, за спасение маленьких пушистиков. Они такие славные. Такое счастье мурчащее вам Боженька подарил.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены*