Черноголовая озерная утка

animalreader.ru:

Черноголовая озерная утка (Heteronetta atricapilla) принадлежит семейству утиные, отряду гусеобразные.Черноголовая озерная утка распространяется в Южной Америке.

Встречается на юге Бразилии, Чили и Аргентины. Это частично перелетный вид. Северные популяции проводят зиму в южных частях ареала.

Южные популяции мигрируют в Уругвай, Боливию, Южную Бразилию.Черноголовые озерные утки селятся на болотах, торфяниках и постоянных пресноводных озерах.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.