Бразильский радужный удав: жизнь в природе и в террариуме

animalreader.ru:

Бразильский радужный удав относится к роду гладкогогубых змей. Змея покрыта мелкими гладкими чешуйками, придающими телу радужный отлив.В длину бразильский радужный удав может достигать 2-2,5 метров.

Туловище вальковатое, голова немного ограничена от тела.Хотя окрас у бразильских радужных удавов скоромный — коричневый с темными кольцами по всей длине тела, но стоит змее попасть на солнце, как она преображается и начинает переливаться разными оттенками.Эти змеи распространены от Аргентины до Центральной Америки.

Средой их обитания являются тропические влажные леса, также они встречаются в предгорьях, поросших растительностью, и в заболоченных равнинах.Молодые особи ведут полудревесный образ жизни, а, взрослея, они предпочитают больше времени проводит на земле, при этом зарываясь в прохладный грунт или листовой опад.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.