Болотный валлаби: небольшой Австралийский кенгуру

animalreader.ru:

Примечательно, но болотные валлаби вовсе не живут в болотах, они избегают этих местностей. Вероятнее всего, эти кенгуру были бы удивлены своему названию.

На самом деле болотные валлаби предпочитают открытые равнины с достаточным количеством растительности, также они встречаются в лесах и мангровых зарослях.https://www.youtube.com/watch?v=dimtGhtG0MgОбитают эти сумчатые животные в Новом Южном Уэльсе, на востоке Квинсленда и на юго-востоке Южной Австралии.

Помимо этого болотные валлаби были завезены 1870 году на остров Кавау, где они успешно освоились и размножились.Болотный валлаби в сравнении с родственниками отличается небольшими размерами: самцы максимально набирают 20 килограммов, в вес самок не превышает 15 килограммов.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.