Амурский лесной кот – хищник немногим больше домашней кошки

animalreader.ru:

Амурские лесные коты самые мелкие среди азиатских кошек, они лишь немного крупнее домашней кошки. Размер тела вместе с хвостом составляет около 90 сантиметров, при этом хвост длинный — примерно 40 сантиметров.

Самки весят 2,5-3 килограмма, а самцы крупнее – 3-4 килограмма.Амурский лесной кот обитает в России: В Хабаровском и Приморском крае.

Также они живут в Китае, Японии, Непале, Бирме, Корейском полуострове, Суматре, Пакистане, Бали, Ява и Блонео. Еще Амурских лесных котов называют амурскими кошками, дальневосточными лесными кошками и леопардовыми кошками Цусимы.Тело удлиненной формы, мускулистое и крепкое.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.