Американский лебедь

animalreader.ru:

Американский лебедь семейства утиные рода лебеди гнездится на просторных равнинах Канады и Аляски, в субарктической и арктической тундре Северной Америки.

Осенью, в ноябре, лебедь перелетает на юг вдоль атлантического и тихоокеанского побережья. Лебеди, обустраивающие гнезда в западной части Аляски, долетают до Центральной долины Калифорнии, а часть пернатых отправляется до Северной Мексики и Техаса.

Лебеди, гнездящиеся у побережья Северного Ледовитого океана, выбирают для себя Флориду, Южную Каролину и Мэриленд. В обратный путь птицы отправляются в середине марта, а к концу мая они достигают мест своего гнездования.Американский лебедь – не слишком крупный вид, он достигает в длину 1,15-1,5 метра, при весе 4-9,5 килограмм, а размах крыльев составляет 1,7-2,1 метра.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.