Африканский марабу

animalreader.ru:

Африканский марабу является самым крупным представителем семейства аистовых. Из названия сразу становится ясно, что птица – коренной житель Африки.Ареал обитания – центр и юг Африки, этих птиц нет только в ЮАР.

Предпочитает жить в степях, саванне, долинах рек и на болотистой местности. Не селится в лесах и пустынях. Часто встречается в районах свалок бытовых отходов рядом с крупными городами.

Можно встретить также возле мест переработки рыбы и скотобоен, где большое количество пищевых отходов, часть из которых достается марабу.Африканский марабу может достигать 150 см в высоту и весить до 9 кг.

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Пожаловаться на новость

Больше интересных историй:


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама

Новости про животных

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.