Читатели думают что это:

У него стрела в голове, а он ведет себя, как ни в чем не бывало! Удивительный случай с бежевым котом

У многих животных есть любимые места помимо своего дома.

У одного мужчины были кошка и собака, но к нему часто приходил чужой кот. Обычный такой, бежевый красавец вальяжно заходил, просил покушать, получал желаемое, часто благодарил мурчанием на руках и уходил по своим делам.

Третье февраля не стало исключением – когда хозяин насыпал своим животным покушать, к нему вошел тот самый кот, и, приветливо мяукнув, подошел к нему ближе.

Однако когда он приблизился, что-то екнуло у человека в груди. Такого он еще не видел! У кота из головы торчала стрела.

Это не шутка – именно из головы, и именно стрела из арбалета! Но кот вёл себя так, будто ничего не случилось, и просто стал кушать… Что делать? Хозяин решил позвонить в 911, ведь это была действительно экстренная ситуация.

Прибывший на место полицейский был в не меньшем шоке, посему он срочно набрал Мэтта Кордла – офицера службы защиты животных. «Серьезно, и он остался жив? – недоверчиво спросил Мэтт. – За все 18 лет моей службы я ни разу не слышал подобного!».

Увиденное потрясло и его. Пожалуй, больше всего удивило то, что кот по-прежнему оставался самим собой – ласковый, отзывчивый и позитивный, как будто у него и не торчала в голове длинная металлическая штуковина.

Кордл забрал кота с собой и позвонил в приют Floyd Felines. Там пораженная директор Кристи ЛаРу сразу сказала: «Он использовал большинство своих жизней – как минимум 8 из 9». После она посоветовала ветеринарную клинику Culbreth Carr Watson, куда и направился Мэтт.

Доктор клиники Мартин Рисави сказал, что прежде видел такое только на Discovery! Прежде всего, кота, названного Флойдом Мэйвезером, повели на рентген. На снимке отчетливо видно, что арбалетный болт повредил черепную коробку, но при этом, к счастью, не задел мозг, что вселяло надежду на успех.

Рисави аккуратно извлек болт и наложил нужную повязку, стараясь как можно меньше беспокоить рану.

Кровотечение, опухоль – да что угодно могло произойти после такого, посему доктор был максимально осторожен. Но пока что с котом все хорошо – и вроде бы так и должно продолжаться…

Кто же сделал такое с Флойдом? Очевидно, что это был кто-то очень циничный, ибо, по всем предположениям, коту стреляли в голову, стоя прямо над ним. Но это не очень точная характеристика, и полиция решила обследовать болт, дабы узнать что-либо о владельце животного.

Шансов на успех не так и много, но все же полиция этим активно занимается. Настолько, что дело передали следователю, сержанту Мисти Пледжеру и, хотелось бы надеяться, что скоро негодяя найдут!

История получила живой отклик общественности – пост на Facebook просмотрели более 80 тысяч человек. Посему за дальнейшую судьбу Флойда, после того, как он выздоровеет, беспокоиться не стоит.

Многие люди выразили желание взять бедолагу к себе – и, когда его рана заживет, кота отдадут в действительно хорошие руки.

Не читайте следующую историю, если у вас деревянный дом – мало ли, что с ним сделает этот бобер 🙂


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 1

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
  1. Будем надеяться на быстрое выздоровление котика,и что найдут этого ушлепка, который это сделал, а если не найдут, Бог ни Тимошка, видит немножко!

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

У него стрела в голове, а он ведет себя, как ни в чем не бывало! Удивительный случай с бежевым котом

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
banner
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.