Читатели думают что это:

«Дайте мне маму!» Крошечный розовый “свёрток” знал, чего хочет, поэтому отправился жить… к собакам!

Сколько маленьких и пушистых комочков собираются людьми в течение года? Тысячи, сотни тысяч, миллионы? Очень много, и, казалось бы, наш сегодняшний гость – всего лишь их часть, ничем не отличающаяся от других.

Но как бы не так, этот котенок – настоящий борец за свою жизнь, который знает, как занять свое место под солнцем. 🙂

Осенью прошлого года в Далласе, в одном из переулков люди услышали плач маленького котенка. Бедняжка очень хотел кушать и кричал изо всех сил, но мамы нигде не было, как ее не пытались найти.

Единственное, что оставалось – это пойти в Центр защиты животных в Далласе и передать найденыша туда.

Котенка осмотрели и не обнаружили ничего плохого. Нет, бедняжка была очень голодной – казалось, что при его недельном возрасте кроху с рождения и не кормили. Посему после того, как стало понятно, что с котенком все хорошо, было решено отдать его на попечение волонтеру центра Габи Ваннини.

Габи решила назвать бедолагу Небулой. Дома, пока малышка вопила от возмущения, когда с нее смывали блох в ванной, Габи напряженно думала. Кормить котенка вручную – идея хорошая, но эта милашка и сама бы с удовольствием ела… И кто же мог бы стать ее приемной матерью?

На ум пришло только одно, и это было достаточно дико. Габи подумала, что «Небула очень шумная и боевая – может, она сможет как-то ужиться со щенками собаки Пиратки?».

После того, как Небула была хорошенько высушена, Габи решила рискнуть и положить ее к груди Пиратки. Была некоторая боязнь, что малыша просто оттолкнут, тем более что щенята были весьма крупные. Но не тут-то было!

Небула – очень деловой котенок. Не особо церемонясь, она оттолкнула одного щенка и мигом пристроилась кушать. Более того – ей никто не мог помешать!

Пиратка воспитала не одно поколение приемных щенков, она уже привыкла к различным ситуациям. Однако и щенкам тоже показалось, что  котёнок – часть их семьи!

И понеслось…

Очаровательного бойкого котенка и щенки, и Пиратка приняли, как свою кровь – они игрались, ели и спали на равных. Был даже момент, когда Габи попыталась перевести Небулу к другим приемным котятам, но на это наш боец отреагировал сильным недовольным воплем. Мол, не надо мне чужой мамы, дайте мне мою, собачью!

С Пираткой котенок рос, как на дрожжах, – он быстро догнал щенят в размерах. Да и некоторые привычки перешли к ней вместе с молоком приемной матери…

Теперь ей уже около 4 месяцев, и Небула сильно любит свою приемную маму.

К сожалению, так не может быть вечно… но Габи уже нашла решение.

Она решила отдать Небулу в дом, где уже есть собаки. Эту семью недавно покинул их пожилой кот, и ей хотелось восполнить потерю каким-либо очаровательным котенком. Ну кто, как не Небула, больше подходит под эту роль?

В ближайшее время котенка передадут в новую семью. Уверены – с ней все будет хорошо. Столь боевая кошка обязательно будет жить счастливо – тем более что переедет она в уже любящий ее дом!

PS. Вот такие боевые котята бывают. Возможно, Небула даже станет сторожевой кошкой! Все задатки для этого у нее есть. 🙂

в

Кошки и собаки – не враги! Вот вам очередное доказательство 🙂


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 1

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

«Дайте мне маму!» Крошечный розовый “свёрток” знал, чего хочет, поэтому отправился жить… к собакам!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
banner
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.