Читатели думают что это:

Её ждали 7 лет! Девочка думает, что мама подарила ей чёрную кошку – но это не так…

Вы слыхали, что «кошки гуляют сами по себе»?

Милли, кошка Элли Сальцоне, обожает подтверждать это правило. Причем это настолько ей нравится, что гуляющие мужья в слезливых мелодрамах и то скорее возвращаются домой – в отличие от этой малышки, тратящей кучу времени на прогулки!

Представьте себе следующее.

Элли Сальцоне, 29-летняя любящая мать, спокойно занимается домашними делами, и вдруг… она получает звонок. На том конце – служба защиты домашних животных, спрашивает, нет ли у неё кошки по имени Милли?

Да, говорит Элли, такая кошка у неё была.  Но эта красавица исчезла практически 7 лет назад!

В службе непреклонны – вот кошка, ее микрочип говорит, что вы владелец, забирайте свою любимицу.

Ничего себе поворот!

Кошки не было дома 7 лет. За это время столько всего случилось… Элли родила замечательную дочурку Захли, и ее малышке уже 4 года! Девушка успела 4 раза сменить место жительства, а Милли просто в это время где-то гуляла…

Офицер службы защиты животных Налика нашла кошку в садике Парафилд-Гарденс, недалеко от Хенли-Бич (Австралия), где жила Элли.

Бедолага чувствовала себя явно не слишком уютно, вжавшись в закопанную дренажную трубу и ожидая спасения и защиты!

С кошкой было всё более-менее нормально, кроме небольшой проблемы с ушами. Однако инфекцию успешно начали лечить у ветеринара и продолжают делать это дома.

Элли говорит, что Милли такая же ласковая и любящая, как 7 лет назад. Плюс ко всему – кошка стала неплохим «подарком» Захли: девочка теперь думает, что мама прислушалась к ее просьбам и купила ей кошечку. 🙂

Вы думаете, это все? Как бы не так! Элли поделилась историей этой кошки.

Итак, давным-давно… Нет, не в далекой галактике, просто в Австралии, Элли взяла себе очаровательного котенка Милли. Малышка быстро выросла в обаятельную кошечку, которая прожила у Сальцоне пару лет. А затем… Милли пропала.

Пропала надолго – кошки не было дома 4 года! Но затем беднягу нашла Лига спасения животных, опознала беглянку и вернула обратно хозяйке. «Окей, посмотрим», – видимо, сказала Молли и прожила еще несколько лет у Элли, после чего снова ушла погулять.

Элли думала, что эта пропажа уже навсегда. Милли была уже в возрасте, и навряд ли животное просто так исчезло… Но нет, на днях, 25 января эта очаровашка вернулась, как бы спрашивая «ну что, не ждали?». И да, на секундочку, кошке уже 15 лет!

PS. Позволю себе небольшое отступление – в позапрошлом году у меня (у автора этой статьи) пропал очаровательный кот Кузя. Он уже старичок, и кажется, что это навсегда… Но после таких историй приходит вера в то, что он вернется. Так что советую и вам верить – а вдруг пропажа в один прекрасный день поскребется в ваши двери? 😉

Главное, чтобы эта кошка в следующий раз не забрела в Казахстан – там такое творится…


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 1

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Её ждали 7 лет! Девочка думает, что мама подарила ей чёрную кошку – но это не так…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
banner
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.