Читатели думают что это:

День возРождения в пустыне! Жизнь измученной собаки таяла по капле, как вдруг… она услышала звук мотора!

В мире хватает историй о людях, которые выбрались из пустыни, пребывая в полнейшем изнеможении. Очень много строк написано обо всех тех счастливчиках, которых не забрали пески…

Но что о животных? Что известно? Есть информация, но ее не так много… Хотя вот Мэтт Бентли недавно рассказал одну такую невероятную историю.

Итак, начало января, и у любимого питомца Мэтта, собаки Беллы, День рождения. Конечно, вкусняшки красавице были обеспечены, но хозяину хотелось подарить нечто большее. К примеру, поездку на машине по бескрайним  полям пустыни, – благо дело, погода позволяла.

Куда поехать долго думать не пришлось – прямо в середину западной пустыни Юты, подальше от цивилизации, чтобы вдоволь порадовать Беллу общением, беготнёй и играми!

Но вот во время веселой поездки мужчина заметил нечто необычное в песках.

Подъехав поближе, он понял, что это была собака… Но, Боже, что это была за собака!

Мэтт вышел и позвал существо к себе – малышка достаточно активно затрусила в его сторону. И пока она приближалась, глаза мужчины невольно расширялись и увлажнялись – бедняге было очень, очень плохо!

Dog found wandering Salt Flats

This dog was found wandering the Salt Flats, badly malnourished and with a severe case of sarcoptic mange. But her story is expected to have a happy ending.>> via.fox13now.com/m590W

Geplaatst door Fox 13 News op dinsdag 16 januari 2018

Выбирать, что делать, не приходилось – из пустыни просто нет выхода даже здоровому животному, что уж говорить об измученной собаке. Поэтому Мэтт забрал ее с собой.

Собачке срочно требовалось лечение. Мешкать нельзя – и так непонятно, как она живет!

Центр усыновления штата Юта с радостью принял бедолагу в свои руки. Менеджер приюта, Лили Ульсон, была потрясена, сказав, что она «никогда не видела настолько запущенный случай».

То, что случилось с кожей – это была запущенная саркотическая чесотка, и вдобавок ко всему у животного обнаружилась очевидная анемия из-за недоедания и обезвоживания.

Владельцев собаки установить не удалось, микрочипа с данными у нее нет, посему ни возраста, ни породы бедного существа узнать не получилось.

Да, Ульсон говорит, что приют изо всех сил пытается найти настоящих хозяев, но, если не выйдет, то собаку отдадут в новую приемную семью после прохождения курса лечения. Если все будет хорошо, конечно…

Но если бы бедняга пробыла еще пару недель в пустыне – ее бы точно уже ничего не спасло!

Спасенную собаку было решено назвать Келли. Это имя означает «воин». Действительно, она была настоящим бойцом. Даже несмотря на произошедшее, Келли остается милой и позитивной собакой, любящей людей.

За прошедший месяц состояние бедняги заметно улучшилось. Серьезно, посмотрите на эту красавицу!

У нее начали отрастать волосы, которые, казалось, уже никогда не вырастут. Да и вообще, как физическое, так и моральное здоровье собаки заметно улучшилось.

Чего только стоит ее любовь к поцелуям! Келли обожает всех целовать. Это очень любвеобильная собака, которая безумно любит всех посетителей!

Она так же благодарна всем, кто участвовал в ее спасении…

Надеемся, что милая Келли скоро попадет в приемную семью, где ее уже точно не потеряют и не забудут. Да, прошлых владельцев найти не удалось, но бедняжка не унывает и продолжает заражать всех своим оптимизмом и любовью. Здоровья тебе, Келли! 😉

PS. Вот тебе и путешествие по пустыне. Берегите своих питомцев, и не давайте им затеряться, ведь не всем может так повезти, как этой милашке…

Вот этого кота, к примеру, вы точно не потеряете – здоровый красавец!

17 shares

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

День возРождения в пустыне! Жизнь измученной собаки таяла по капле, как вдруг… она услышала звук мотора!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
banner
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.