Читатели думают что это:

“Не бросай!” Пуффи плакал и бился головой, глядя через окно в спину уходящей хозяйки…

Питомцы невероятно тяжело переносят моменты, когда люди их бросают. Вряд ли животные понимают, что происходит, и почему любимые люди оставляют их в одиночестве.

Эта собака, брошенная хозяевами, была разбита: она плакала и смотрела в окно до тех пор, пока владельцы не исчезли… Спустя пять лет люди решили, что больше не хотят знать этого питомца, поэтому оставили его в центре спасения животных и больше не возвращались.

А все начиналось с того, что Сюзанна Левин Каплан, основатель Long Island Pit Stop Animal Rescue, встретила пса в переполненном приюте. Она забрала его оттуда в тот самый день, когда он должен был подвергнуться эвтаназии.

dog-who-cried-2

Позднее Пуффи приняла семья, но Сюзанна никогда его не забывала. Женщине приходилось работать со многими животными за свою жизнь, но этот пес, по ее словам, был особенным…

Этой зимой ей неожиданно позвонили – дети в новой семье собаки поехали в колледж, и мама больше не хотела заботиться о нем. Заберите, мол!

Пса забрали. Больше хозяйка не спрашивала о собаке и не интересовалась ею с тех самых пор, как оставила питомца. Если бы она сделала это, то узнала бы, что псу было крайне тяжело!

dog-who-cried-4

Отсутствие стабильности в жизни давалось Пуффи сложно. Когда его помещали в клетку, он бился головой о решетку до ран и ссадин на коже. Так бедняга пытался любой ценой вернуться к своим людям.

Для Пуффи самым большим счастьем была бы возможность провести свои дни с теми, кто любил его и никогда бы не оставлял. Он мог бы тратить часы напролет, лежа на коленях любимого человека.

dog-who-cried-3

Кстати, когда Пуффи ехал обратно к Сюзанне, она боялась, что питомец забыл ее спустя пять лет. Но их встреча развенчала все страхи: малыш с любовью и нежностью в глазах бросился ей на руки – он точно ее вспомнил!

Когда Пуффи кого-то полюбит, то он больше никогда его не забудет…

dog-who-cried-5

Этот пес знает, что настоящая любовь вечна, хотя его предыдущая семья так не считала.

Недавно Сюзанна зашла в Facebook и увидела, что бывшие владельцы Пуффи появились в ленте новостей: они купили новую собаку, на этот раз совсем маленькую, пушистую и белую.

dog-who-cried-6

Конечно, Пуффи об этом не знает. Зато он точно знает одно: хоть он сейчас одинок и напуган, он все еще любит людей.

Пес уверен, что кто-то придет. Просто этот кто-то еще не успел его найти!

dog-who-cried-7

Сейчас для Пуффи все еще ищут дом. Сюзанна разместила объявление, и теперь эта история приобрела огласку. Наверняка такой прекрасный пес, как этот, в скором времени еще найдет любящую семью!

dog-who-cried-8

Не все в этой жизни достается просто, но Пуффи стойко проходит через свои испытания и точно заслуживает стать, наконец-то, счастливым!

Пожелаем ему удачи!)

Не забудьте посмотреть новое Мур-видео о четвероногом друге!

32 shares

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 2

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
  1. надо было запретить тем хозяевам заводить собаку,а то вдруг тоже в приют принесут надоест,не надёжные они ( А Пуффи найти преданных и любящих хозяев которые не бросят и не променяют……

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

“Не бросай!” Пуффи плакал и бился головой, глядя через окно в спину уходящей хозяйки…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
banner
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.