Читатели думают что это:

Как некоторые клиники зарабатывают на животных? Этот кот мог бы никогда не вернуться домой, если бы не смекалка хозяйки!

Можно ли зарабатывать на болезнях животных?

Ветеринары Vetsavers Wisbech из английского Кэмбриджшира, похоже, не чураются подобным заработком, иначе с миссис Сэмюэлс не случилось бы следующей ситуации!

Владелица Каспера Келли Сэмюэльс (справа)

Завязка истории грустна как мир – любимец Келли Сэмюэлс по имени Каспер заболел, что, естественно, не могло оставить хозяйку равнодушной. Келли сразу обратилась в ветеринарную клинику Vetsavers Wisbech с просьбой о помощи, где Каспера приняли и провели его диагностику.

Результаты оказались весьма печальны для миссис Сэмюэлс и Каспера – врачи обнаружили вместо простого абсцесса серьезные проблемы с почками.

Это сулило большие затраты на лечение, и миссис Сэмюэлс, имеющая троих детей, понимала, что она не сможет оплатить такие суммы.

Врачи клиники, кроме прочего, предложили грустный вариант с эвтаназией, на что Келли, тем не менее, своего согласия не дала.

Кот остался в больнице под капельницами, ожидая своего смутного будущего…

Ветеринарная клиника Vetsavers Wisbech

12 января Келли позвонила ветеринару, чтобы узнать, как Каспер себя чувствует, и услышала радостную новость! Оказывается, у кота не было проблем с почками, и он абсолютно здоров! Ошиблись, мол…

Не помня себя от радости, хозяйка выразила желание забрать питомца, на что получила отказ по причине неполной оплаты счетов.

И вот, пока Келли пыталась сориентироваться и найти необходимую сумму, судьба нанесла ей новый удар.

Дело в том, что друг семьи Сэмюэльсов увидел на Facebook объявление… о продаже кота, очень похожего на Каспера! Животное продавали «всего» за 50 фунтов стерлингов (4 тысячи рублей).

Фото Каспера в объявлении

Возмущенная хозяйка вновь обратилась в клинику, на что ей сказали, что счета по лечению до сих пор не оплачены, так что они имеют право распоряжаться котом по своему усмотрению. И даже предоставленные Келли доказательства об оплате большей части суммы не исправили ситуацию!

К счастью, Келли дома и в полной безопасности

Миссис Сэмюэльс сказала: «Мои трое детей глубоко скорбили по этому коту и могли отправиться за ним даже на Луну. Поэтому я должна была вернуть Каспера – он хотел жить среди тех, кто его любит, и кому он дорог».

Поэтому женщина начала масштабную кампанию в одной из групп в Facebook, которую поддержали сотни пользователей лайками и комментариями.

Келли просила вернуть Каспера мирно – и тогда, испугавшись широкой огласки, клиника приняла верное решение, оперативно вернув кота хозяйке и объявив об этом там же, в соцсети.

Миссис Сэмюэльс подтвердила данное сообщение. Она не хотела никакой вражды и удалила свой первый пост с весьма недвусмысленным мнением о клинике Vetsavers Wisbech.

Вот так бывает. А как поступили бы вы в данной ситуации?

Цитата поста Келли Сэмюэльс в Facebook: «Подтверждаю – Vetsavers сделали верное решение, и Каспер вернулся в свою семью. Я удалила оригинальный пост, потому что я рада успешному возвращению. Я верю в силу Facebook и его сообщество внесло весомый вклад в возвращение Каспера домой, за что я благодарна всем вам за советы и поддержку. Если же и ваш питомец стал жертвой ветеринаров ЛЮБОЙ клиники – обратитесь в RCVS, они помогут. Спасибо всем вам».

PS. Как бы вам ни был дорог ваш любимец – внимательно следите за тем, в чьи руки вы отдаете его жизнь.

Специалисты бывают разные – вот с этой собакой вообще произошли удивительнейшие вещи!

31 shares

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 0

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Как некоторые клиники зарабатывают на животных? Этот кот мог бы никогда не вернуться домой, если бы не смекалка хозяйки!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
banner
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.

Поддержи животных!
Подпишись и поделись с друзьями!

Не показывать мне больше