Читатели думают что это:

Побитая кошка еле приползла домой под Новый год. Лечить её было не на что… Она ждала чуда!

Всем в этой жизни бывает плохо, и никто не застрахован от попадания в беду. Но иногда бывает так, что ты уже сделал всё возможное – и нужно просто верить в чудо…

Именно так и делала англичанка Анна-Мария Дэй, жительница Или, которую совсем недавно постигло сильное горе.

Анна-Мария Дэй и ее кошка Куки

Вообще, эту девушку жизнь подвергала испытаниям десятки раз – взять хотя бы тот факт, что несколько лет назад мать Анны-Марии заболела раком, в результате чего многие планы пошли под откос. В попытках помощи родному человеку случилось многое – пришлось продать свой дом, 5 лет ухаживать за постепенно угасающей матерью и все глубже впадать в отчаяние.

Аннамария и ее муж Стивен

Когда же случилось неизбежное, и мама миссис Дэй покинула этот мир, Анна-Мария, что называется, «перегорела». У нее случился серьезный нервный срыв, она получила психическое расстройство на фоне депрессии, и самое страшное – решила свести счеты с жизнью.

Тумба до произошедшего

К счастью, все обошлось сравнительно хорошо – ее муж Стивен сумел убедить супругу, что нужно продолжать жить дальше. Тем более что под опекой у нее было несколько кошек!

Женщина смогла взять себя в руки и с удвоенной силой продолжила опекать домашних питомцев, что в итоге начало позитивно влиять на её психическое здоровье.

И все было бы хорошо, если бы не одно событие…

Маленький экскурс в прошлое Тумбы

Наступил Новый год – сияющие гирлянды, подарки и счастье в глазах детворы… Но не для Анны-Марии, у которой пропала любимая кошка Тумба!

Имя достаточно забавное, а вот история – нет. Ведь после нескольких дней поисков и расклеивания объявлений хозяйка все же встретила свою любимицу, но… Тумба вернулась домой в очень плачевном виде.

Тумбе очень плохо…

У нее был поврежден правый глаз, сломан нос и расколота челюсть. Стоит ли говорить, что это мало совместимые с жизнью повреждения?

Миссис Дэй была глубоко опечалена данным фактом, но все же быстро сориентировалась и отправилась в ветеринарную клинику, которая, к сожалению, лишь подтвердила наихудшие предположения.

Огромнейший счет на 2,000 фунтов стерлингов

Оказалось, Тумбе можно было помочь – но цена помощи явно не сочеталась со скромным укладом жизни Анны-Марии, ибо счет составил 2000 фунтов стерлингов (около 160 тысяч рублей).

Такой счет может сломить кого угодно, но миссис Дэй верила в чудо и боролась до последнего! Она зарегистрировалась на JustGiving (площадка по сбору средств на разные нужды). Сбор средств шел медленно – добрые люди находились, но этих средств катастрофически не хватало. Анна-Мария почти смирилась с печальным будущим… и вот тогда случилось чудо!

Тумбе помогли!

На электронный ящик женщины пришло уведомление о пожертвовании целых 2,000 фунтов стерлингов! Это привело ее в неописуемый восторг – она «вопила и плакала от счастья», будучи совершенно сраженной такой внезапной и своевременной помощью.

Теперь с Тумбой все будет хорошо!

Личность благодетеля установить не удалось, так как он пожелал остаться неизвестным. А вот Тумбе эти средства существенно помогли – врачам уже удалось сделать несколько сложных операций, хотя все еще есть некоторые проблемы с глазом животного.

Но когда есть поддержка неравнодушных людей и вера в лучшее – в конце концов всё будет хорошо, и Анна-Мария Дэй теперь в этом абсолютно уверена!)

А вот этой собаке некому было помочь – не делайте так, пожалуйста!

10 shares

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 3

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Побитая кошка еле приползла домой под Новый год. Лечить её было не на что… Она ждала чуда!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
banner
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.