Читатели думают что это:

“В этом доме не будет второй “женщины”, – ругался муж… Но собака все-таки появилась, да ещё и не одна! :)

Помните, как к вам домой попала ваша собака? Наверняка с этим связана очень необычная история, не так ли?)

Ольга Кобзева рассказала нам о своих четырехлапых!

Когда-то давно она жила вместе с мужем на съемной квартире, и, конечно же, завести питомца не разрешали владельцы недвижимости. Муж постоянно говорил, что они смогут завести песика только тогда, когда купят собственное жилье. И в чем-то он, конечно, прав.

Fii9f391XqA

И вот, в одно прекрасное мгновение у нас появляется своя квартира и одновременно с этим мои стоны “хочу собаку, ты же обещал”. Через полгода стоны превращаются в истерику.

Я уж думала, что так и буду жить всю жизнь без собаки, а до замужества никогда без нее не жила. Мне нужен песик! И так я “плакалась” на протяжении двух недель“, – рассказывает Оля.

1i480rC4Tn0

Наконец, супруг поддался на уговоры любимой, и девушка стала искать заводчиков и питомники. Однажды она увидела в социальных сетях страницу приюта “Стафф-Сити”. Оля обратилась к владелице приюта с просьбой подыскать ей собачку.

Хозяйка предложила Ольге выбрать одного из двух питомцев:

  1. Кобеля американского бульдога.
  2. Суку метиса стаффа и американского бульдога.

TOyfXmudsKk

Но тут вмешался муж и заявил, что он против того, чтобы в доме жила еще одна “женщина”. В итоге супруги отправились в приют за кобелем, которого решили назвать Джексоном. Муж Ольги поставил ей строгое условие – песик не должен залезать на кровать.

TOyfXmudsKk

Ха! В первый же день он затащил эту самую “псину” на диван и долго разглядывал и ощупывал новую животинку.

С Джексоном мы прошли огонь, воду и медные трубы, зооагрессию, непослушание, вылечили кучу болезней! Теперь это красавец-парень, домашний и любимый!“, – говорит Оля.

4bUCEBovl-o

Но это еще не конец истории…

Думаете, что это хеппи-энд? А вот и нет…

Ольга пристально следила за той самой собачкой, которую они НЕ выбрали. Она стала волонтером приюта, из которого взяла Джексона. Ту девочку забрали в семью, из которой она вернулась в приют в ужасном состоянии!

zXymx3hKV5E

Еще 6 месяцев ушло на то, чтобы Ольга подыскала ей новых владельцев. Флою (так назвали девочку) забрали в, казалось бы, идеальную семью с маленьким ребенком.

Но уже через день ее вернули назад, объяснив это тем, что у нее пытались отнять игрушку-канатик, а собака зарычала… Именно это стало причиной столь скорого возвращения малышки!

Тогда сердце Оли не выдержало! За три дня ей удалось уговорить любимого на то, чтобы в доме появилась еще одна “женщина”! Молодые люди приехали в приют и забрали Флоечку… 🙂

kHGJC35ZbFU

Так в нашем доме появилась вторая “женщина”. Сейчас проходим те же круги ада с поведением, но нисколько не жалеем, что забрали вторую собаку. Это наша малышка, и я уверена, что все это время она ждала только нас!

DXT4jcQ8aRA

И плевать мы хотели, что когда собаки разбесятся, то рычат, аки львы, скачут, аки кони и клацают зубами, словно крокодилы“, – говорит Оля.

7VD1yIoPIz4

Вот так всегда – хочешь завести только одного питомца, но после первого четырехлапого уже не можешь остановиться… Умеют они покорять наши сердца! 🙂

Расскажите, как к вам попал ваш Дружище?)

Кстати, вы уже читали историю о коте, который попал в дом по ошибке? А ведь эта случайность оказалась счастливым билетом! 🙂

31 shares

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 2

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
  1. Молодец Оля.Здоровья вам и вашим подопечным.Да кто имеет сердце обязательно простит и поймёт собачку, а кто берёт животное ,как игрушку , а не как члена семьи им никогда не понять , что такое доброта ,сердечность и родственность душ.Это хорошо , что хоть вернули , а не выбросили и не успела собачка привыкнуть и полюбить этих людей как своих.Жаль конечно , что все кто брал собачку оказались бессердечными и неверными.Но лучше так , чем потом издевались бы над животным.

  2. Какие вы молодцы!Я, вообще, считаю, что мужчина пренебрежительно или с боязнью относящийся к животным, не мужчина!

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

“В этом доме не будет второй “женщины”, – ругался муж… Но собака все-таки появилась, да ещё и не одна! :)

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
banner
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.

Поддержи животных!
Подпишись и поделись с друзьями!

Не показывать мне больше