Читатели думают что это:

Одеяло любви: всё, что нужно собаке! А ведь никто не хотел её – из-за породы и печальных глаз…

Проблема «усыновления» животных из приюта существует практически во всем мире. И во всем мире волонтеры стараются сделать все, чтобы питомцы обрели свой новый дом и любящих хозяев. Например, в США волонтеры рассказывают истории о спасенных и нуждающихся питомцах под хештегом #adoptdontshop, и он действительно эффективен!

Но стереотипы у людей все еще сильны… Очень часто собаку выбирают по породе, хотя рассказы о той или иной из них часто необъективны.

Посмотрите на фото этих милашек! Скажите, вы видите здесь агрессию?

А ведь когда речь заходит о питбулях, ситуация просто ужасная! Что мы о них знаем? Они агрессивны, их используют как бойцовских собак, а самые опасные противники в собачьих боях – кто? Конечно, питбули!

«Нет-нет»,- говорят потенциальные хозяева, приходя в приют. «Питбуля не возьмем!»

Но люди, у которых питбули живут много лет, как обычные домашние животные, рассказывают совсем другое. Не найти более доброй и дружелюбной породы, и они не променяли бы ее ни на какую другую!

Посмотрите на эту печальную собаку. Она тоже долгое время была жертвой “плохой репутации”!

Конечно, правда где-то посредине, однако понятно, что питбули – такие же собаки, как и все остальные, жизнь которых зависит от воспитания и судьбы.

Пёс и одеяло любви

Героиню нашей истории прозвали «грустной собакой». Хозяева отдали ее в приют после многолетней жизни дома… Как говорится, спасибо, что не выбросили, но собака никак не могла принять и понять это предательство! Она много часов простояла в углу, не поднимая глаз. Волонтеры пытались заставить ее лечь, но не смогли… Ужасное зрелище!

Люди приходили в приют, смотрели на нее и… уходили. «Она слишком грустная»,– говорили они.

«Это же питбуль, ужасная порода», – говорили они. И собака оставалась в углу.

Однажды сердце одной из девушек-волонтеров не выдержало. Она взяла у себя в машине одеяло, и просто уселась рядом с собакой на полу! К ее удивлению и радости, собака в первый раз проявила какие-то эмоции помимо грусти.

Она потянула одеяло, подмяла под себя и улеглась рядом с девушкой! Собаке просто нужно было немного участия и вещь, которая пахнет теплом!

Волонтер разместила фото вместе с этой простой и трогательной историей в соцсетях и получила множество отзывов! А самое главное – грустную малышку забрали в семью очень быстро. И теперь она вовсе не грустная!)

У нее началась совсем другая жизнь! Иногда все так просто, нужно лишь почувствовать чужую душу!

Любите животных? Тогда вам обязательно понравится это видео!

23 shares

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 1

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
  1. Очень жаль, что люди верят тому, что пишут недобросовестные журналюги, не знающие вопроса. У нас уже второй стаффорд -девочка давно умерла, сейчас мужик 15-ти лет. За все время они НИ РАЗУ первыми не затеяли драки, а на маленьких псинок так и вообще не обращают внимания, хоть те гавкают на них и рвутся в драку. Люди, послушайте СЕРЬЕЗНЫХ специалистов, а не “жареных” журналюг!.

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Одеяло любви: всё, что нужно собаке! А ведь никто не хотел её – из-за породы и печальных глаз…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
banner
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.