Читатели думают что это:

«Мы уедем, а они останутся…» 13-летняя дочь хоккеиста собирает деньги на приют в Астане!

В Казахстане, как и в других постсоветских странах, ситуация с бездомными животными близка к критической. В глазах иностранцев, которые приезжают к нам, такое отношение к собакам и кошкам выглядит совершенно неприемлемым.

Но пока одни удивляются и возмущаются, другие стараются помочь реальными действиями.

1

Дочь известного канадского хоккеиста Кевина Даллмэна, который выступает в КХЛ за «Барыс», начала сбор пожертвований для организации приюта в Астане. Аве всего 13 лет, но она уже имеет огромный опыт в спасении животных.

Вместе с мамой девочка уже увезла больше 120 бездомных кошек и собак в Северную Америку, где они обрели дом.

1

Идея строительства приюта в семьи Даллмэнов возникла после того, как они столкнулись с трудностями при перевозке животных в Канаду и США.

К сожалению, на пути собак и кошек в лучшую жизнь очень часто встречаются бюрократические преграды.

1

«Несколько лет назад мы отправили трех волонтеров из Канады в Казахстан, оплатили их перелет, визы и проживание, только чтобы щенкам отказали во въезде в Канаду…

Полагаю, в Канаде не знали, что мы спасли щенят со стройки в нашем жилом комплексе, когда менеджер участка собирался бросить их в замерзшую реку, чтобы утопить. Волонтеры не смогли убедить Канаду разрешить въезд щенкам…», – рассказала девочка.

Тогда животных всё-таки удалось отправить в новые дома, но на это ушло немало времени и сил. К сожалению, с такими трудностями Даллмэнны сталкиваются регулярно…

1

Отцу Авы уже 36 лет, вскоре он завершит карьеру хоккеиста и вместе с семьей вернётся в Канаду. Девочка понимает, что после того, как они уедут, в Астане бездомные животные останутся просто никому ненужными. По предварительным подсчётам для организации современного приюта понадобится 200 тысяч долларов.

Ава уверена, что за несколько лет благотворительному фонду удастся собрать эту сумму.

«Моя цель – собрать 200 тысяч долларов, чтобы приобрести недвижимость и помочь в создании приюта для животных, которые останутся здесь, когда мы уедем», – поделилась девочка.

1

Надеемся, что планы Авы воплотятся в реальность и вскоре в Астане появится большой приют, где найдётся место сотням бездомных животных.

Отрадно, что фамилия Даллмэн останется в памяти местных жителей не только из-за хоккея, но и благодаря волонтёрской деятельности 13-летней девочки!

Кстати, прочтите историю про ещё одну школьницу, которая организовала свой приют для животных!

10 shares

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 3

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
  1. Маленькая девочка,а умнее всех богачей России.А вы здоровые , а бессовестные и бессердечные.Посмотришь на их наряды, их мебель и обстановку и думаешь- где и с кем в одном пространстве ты живёшь?Люди это или куклы?

  2. Какая умница и её родители молодцы.Не то что наши богатые “бизнесмены” и им подобные.Этим только бы урвать на золотые унитазы(в обыкновенных у них задницы не могут опорожнится).Вот у кого вам звёзды тую надо учится порядочности и сердечности…

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

«Мы уедем, а они останутся…» 13-летняя дочь хоккеиста собирает деньги на приют в Астане!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
banner
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.