Читатели думают что это:

Невероятная история! Мужчина сел в тюрьму чтобы спасти своего любимца от верной смерти… Читайте и удивляйтесь!

Давайте начистоту: на что вы готовы ради своего питомца?

Этот мужчина попал в тюрьму ради того, чтобы спасти своего питомца от неминуемой смерти.

Интригует? – Тогда читайте дальше.

Эта ужасная история произошла в Холлистоне, штат Массачусетс (США). Питер Рогашио возвращался с прогулки вместе со своим доберманом по имени Тор.

Мужчина первым вошёл в дом, оставив калитку приоткрытой. В следующий момент Питер услышал снаружи дикий крик и сразу понял – с Тором случилось что-то страшное.

Когда мужчина выбежал на улицу, то увидел, как его малыш лежит на дороге весь в крови и громко кричит от боли. Оказалось, что собаку напугал соседский кот, она выскочила на проезжую часть, где и попала под колёса сразу двух машин.

Рогашио сразу же позвонил 911. Приехали спасатели, однако, они сказали, что не занимаются такими случаями и направили его в Массачусетский центр помощи животным.

Время шло, трубку никто не брал, а бедный Тор продолжал истекать кровью прямо на дороге.

Только представьте себе: собака лежала без помощи более 20 минут!

Тут сердце Питера не выдержало!!!

Он схватил собаку, поместил её в свой грузовик и помчался в ближайшую ветеринарную клинику. Мужчина превысил скорость и ему «на хвост» упал полицейский патруль. Они устроили погоню за грузовиком Питера и требовали остановить автомобиль.

Осознав, что машину всё-таки необходимо остановить, Питер выпрыгнул из грузовика и кричал:

«Моя собака! Моя собака умирает!! ПОМОГИТЕ МОЕЙ СОБАКЕ!!!»

Разобравшись в ситуации, полисмены арестовали Питера и направили в участок. Собаку доставили в клинику, не надеясь на положительный исход (Тор потерял много крови и не подавал признаков жизни).

«Я провёл в тюрьме не больше полутора часа, но, не зная, как себя чувствует мой Тор, это время казалось мне вечностью!» – говорил Питер.

Как только мужчину освободили из-под стражи, он сразу помчался к собаке в ветклинику.

К счастью, Тора спасли. У него были множественные переломы передних лап и шейки бедра. Операция длилась около пяти часов, но собака перенесла её относительно хорошо.

Стоимость медицинских услуг, включая операцию и период реабилитации, составила более 20 тысяч долларов США.

У Питера Рогашио таких денег не было, но тут ему помогли благотворительные организации, которые собрали около 11 тыс. долларов за прошедшую неделю.

Теперь Тор потихоньку восстанавливается. Конечно же, ему нелегко, однако, Питер утверждает, что малышу удалось сохранить жизнерадостное настроение даже в такой сложный для него момент.

«Когда я прихожу к нему в клинику, он начинает дёргать лапками, как рыба, пытаясь встать и поприветствовать меня!» – говорит Рогашио.

«Я сажусь и успокаиваю его, пока он не уснёт, потом тихонько выскальзываю из палаты, чтобы Тор не разволновался снова».

Такая преданность животному поражает. Пусть у этих ребят всё будет хорошо ведь они того заслуживают!

Хотите узнать больше о настоящей дружбе человека и животного? Тогда читайте невероятную историю о Ханне и Габриель! Это действительно впечатлит вас!

213 shares

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Читать комментарии 4

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
  1. Хозяин – безответственный дебил. Если бы он выгуливал собаку сам, а не выпнул на самовыгул, то она была бы здорова и ее не пришлось бы вытаскивать с того света

  2. Молодец хозяин.Вот это настоящий хозяин и хороший человек.И полицейские молодцы, что отвезли собаку в ветлечебницу.Наши наверное даже пальцем не пошевелили.У нас с этим у многих полицейских ….Собачке выздоровления А его хозяину, быть внимательнее , что бы пёсик больше никогда не пострадал.

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Невероятная история! Мужчина сел в тюрьму чтобы спасти своего любимца от верной смерти… Читайте и удивляйтесь!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
banner
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.